ID работы: 5116095

Лесная опушка и Славя

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.2 Лесная опушка и Славя

Настройки текста
Сегодня был обычный день. Я встала с утра и мы всем отрядом пошли в столовую, ничего не предвещало беды. Я не ожидала что ко мне за стол сядет Славя -Здравствуй, Мику. Сегодня очень хороший день для прогулки, не так ли?, -промолвила Славя. -Да, наверное... –сказала я немного опасаясь. Раньше ко мне никогда не подходила Славя, а тут она ещё и сама подсела, это было немного странно. -Ты не знаешь где Семён?! -Извини, но нет -А он нам и не нужен, пойдём после завтрака немного прогуляемся? –немного радостно спросила Славя. -Эмм..Хорошо После завтрака мы как по плану Слави пошли гулять. Славя шла по тропинки, я как певица, шла напевая простую мелодию. Когда мы вышли на опушку, я увидела покрывало в клеточку, сумку для пикника в которой виднелись фрукты, немного сыра и бутылка газировки. -Вот и пришли! –радостно воскликнула Славя. Раньше я не видела такой радостной Славю. Её светлые волосы, белая рубашечка которые была ей явно мала, коротенькая юбочка, белые чулки которые предлагали Слави немного сексуальности. Мне это нравилось. Славя предложила мне лечь и немного расслабиться, я сделала все что сказала мне Славя. Мы просто лежали, разговаривали обо всем. Славя предложила мне сделать массаж, я согласилась... Она массировала мою шею, которая была немного напряжена, её мягкие пальцы, были прекрасны. В один момент я почувствовала как Славя спускается ниже, она словно ураган пронеслась по моей спине. Славя спускалась все ниже и ниже., она массировала мои ягодицы, я хотела остановит это, но это мое тело было в таком состояние, я не могла пошевелиться. -Ты не хочешь это прекратить? –немного игрива сказала Славя. -Я.. –ничего не могу сказать мое тело не слушалось меня, оно словно хотела этого, ее мягкие, нежные прикосновения возбуждали меня. -Ладно, переворачивайся Я перевернулась и не успела посмотреть Слави в глаза, как ее горячие, нежные губы коснулись меня. Мне было хорошо. Я хотела откинуть Славю, но вместо этого я прижала ее сильнее. Мы целовались. Я чувствовала внутри себя жар. Мы целовались минуту, две, три. Ни обронив ни слова, Славя начала спускаться все ниже и ниже, ее немного набухшие губы доносили до меня неописуемое удовольствие. Вот Славя дошла до нежной кожи, я чувствовала как её пальцы отодвигали мои трусики... Славя прикоснулась своим языком к этому набухшему бугорку. Её язык был прекрасен, я чувствовала как она большим пальцем массирует мой клитор. Она приближалась ко входу, два пальца словно ветви деревьев вонзились в мне, медленно набирая темп, она делала это. Я старалась не стонать, но не могла ничего поделать, мне было очень хорошо. Славя издевалась над мной, ускоряясь и резко останавливалась. -Можешь не сдерживаться, -страстно сказала Славя. Я кончила. Славя была довольна своей работой. После этого мы просто лежали и целовались, делаю перерыв на объятие. Нам было хорошо, как я не заметила уже наступил вечер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.