ID работы: 5116126

Сновидения

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сны

Настройки текста
Романтика. Вы ищете здесь что-то милое, легкое, приятное, а возможно, страстное и безудержное о любви, да? Увы, вам не сюда. Здесь нет любви до конца жизни, нет первобытной страсти и клятв, только рассуждения и поиск. Знаете, это время, тебе 20, у тебя хорошие родители, парень, в котором души не чаешь, мечта да и только. Я нет. О нет, здесь не будет нытья о внешности или о том, что все парни сволочи, это ведь ложь. Это твой выбор, значит он этого стоил. Ну или все эти эпитеты подходят и тебе. Не то чтобы я была непривлекательной, нет, но на свой возраст не выгляжу, это тот самый момент, когда ты студентка, но в кино на 16+ не пускают, обидно, да и только... Но одного не отнять, учебу, жить не могу без научных трудов и сложностей, разобраться в том, чего не понимают другие. Я снова отвлеклась, извини. Сны. Знаешь есть сны глупые и ни о чем, есть страшные, как падение с высотки, или попадание под колеса. Смешно или страшно, но кроме этого ничего, ни запахов, ни ощущений, нет ветра, земли, воды, нет боли, тепла или касаний, нет ни че го. Но есть сновидения. Редко раз в год, два, они как реальность, твердость дивана, жесткость ворса, свежий воздух из открытого окна, запах его одеколона и кожи, ощущение безопасности и счастья, касания его груди к спине, мягкие поглаживания руки. Даже если ущипнуть себя больно. «Повернись! Как ты найдешь его?» Не вижу, все скрыто тьмой. Утром эта гамма чувств не отпускает и, кажется, словно нет ничего более бессмысленного, чем все, что происходит вокруг, экзамены, преподаватели, сплетни и чья-то ревность, как после омовения в ледяных водах водопада. Эйфория? Это был второй сон. Нашла, но он занят. Обида. Один раз он схватил за руку как-то, чтобы посмотреть браслет, черное прошлое с дотой. А я слушала свое сердцебиение. Нестрашно, впервые за 16 лет. Андрофобия. Он занят... Мы друзья, смейся. А потом они разошлись, она сменила город. Ему плохо, мы смотрим фильм, в одной кровати, правда фильм. Звонок, она передумала, через пару недель вернется. Улыбаться, улыбаться, он важнее. Не сошлись, он один, а во мне не видит девушку, не любит. Опять это слово, что вообще оно значит не понимаю. Полгода спустя третий. За столом плечом к плечу мы смеялись? Он другой! Все также не разглядеть лица, оно словно размыто. Решаем ребус на английском, вот он что-то сказал и вновь смеемся громко, не стесняясь никого, здесь ведь все возможно. Весело, уже болят скулы и живот. 15 сентября я его нашла, второе занятие в школе переводчиков, первое он пропустил. Может меня прокляли? Или это насмешка судьбы? В его глазах я ребенок, разница 10 лет, да и моя глупая детская внешность... Я подожду еще год, а пока утоплю своё горе в науке...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.