ID работы: 5116159

Ну допустим я вампир

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 27 В сборник Скачать

19 глава или Голум-единорог

Настройки текста
- Ну что ?- спросил Валхайн. Я скривилась и помотала головой . - Не поможет , я же сказала что тут есть лишь один выход ! - Дарина со скучающим видом следила за тем как я уже битый час пробую всякие зелья . - У нас нет другого выхода. Как бы мне не было противно ,но тебе это прийдеться сделать . - Я же сразу сказала что мне не страшно . - я тяжело вздохнула. Чего там страшного ? Просто пойти и раздеться в темном густом лесу и побегать за единорогами. Которые отнють не добрые лапочки . Они не рыгают радугой ,не какают бабочками и не пукают духами..или это про принцесс? Бох их знает . Вобщем этот экстрим я наверное  не забуду никогда, а потом буду рассказывать об этом детям и внукам. .. если останусь жива . - Это будет весело! Хотела бы я это увидеть - рассмеялась подруга . На нее мрачно посмотрел Валхайн. Ему явно не льстит встретиться с моими братьями в случае провала . *** Я скинула одежду и поежилась . Хоть такового холода я и не чувствую. Но вид черного , тихого , "пустого"  леса способствовал табуну мурашек по спине . Тут был слабый туман и где-то на рядом стоящем дереве каркала ворона .  И я , тут вся такая раздетая . Тяжело вздохнув я пошла на поиски единорогов . Ни оружия ни артефактов , в прямом смысле в чем мать родила . Мне уже не нравится эта идея . Некоторые ветки царапали голые ноги . Да и вообще после двух часов ходьбы они были похожи на кровавое месиво. - Ну и где хоть кто-то?- пробубнела я. Еще с начала пути я создала вокруг себя уплотнение тумана , отдаленно напоминающее одежду . Это не было запрещено ,но так я чувствовала себя уверенно . Послышался хруст веток и я резко развернулась . Предо мной стоял огромный волчара с красными глазами. "Обычный" волк рыча приготовился к прышку . - Инвал!- крикнула я и в это чудище полетела молния . Оно повалилось и заснуло . Убить его было бы проблемно так что я просто его усыпила и побежала прочь. Уже вечер . Меня начинает напрягать нагота . То какой-нибудь жучек на плече свалится , то .....бррр. Вобщем я сидела возле костра и понимала что возможно не все так плохо? Ну подумаешь глаза черные ... На утро я поняла что в полной заднице.  И поняла я это когда сидела на дереве . А снизу меня поджидала целая стая волков-переростков . Видемо вчерашний лапа обиделся и привел друзей ... Уже полдень , а я сижу на дереве . Блин . Везёт же . Я решила забраться повыше чтобы рассмотреть местность . Везде было темно ,хоть на небе и стояло жаркое солнышко . Кругом туман.  Я заметила недалеко озеро . Подумав немного , я аки мартышка поскакала по деревьям.  Не без происшествий , но я все же добралась до чёрного озера . Не знаю какая дурь стукнула мне в голову ,но я решила поплавать в этом оооочень подозрительном озере . Я с разбегу нырнула в него . *** Все животные следили незаметно за девушкой . Ее странная внешность их пугала (на свои бы рожи посмотрели) . Серые волосы и черные глаза без белков ,бледная кожа . Она как и положено была обнаженная , но великие черные единороги не спешили подходить к ней . Все были удивлены что вампирша прожила целый (почти) день в их лесу , да при этом бегая в чем мать родила . Тут челюсть вожака великих, встретилась с травой . Глупая самоубийца нырнула в Черное озеро . Минут пять не было ее видно и все уже думали что девушка склеела ласты . Хотя ,не так . Все уже понимали что ее сожрало подводное чудище что жило в этом озере . Но тут всех расходившихся обитателей леса чуть не схватил инфаркт . Из воды вылез Он . И на Его голове сидела сумасшедшая вампирша . Он опустил голову и она аккуратно ступила на землю . И как покорного щенка она погладила Его по голове . Он скрылся под водой и девушка села на камень задумчиво смотря в даль . Вожак подошел к вампирше . Девушка встала и поклонилась ,в ответ единорог сделал тоже самое . Они бродили по лесу и беседовали ментально. Единорог-Голум узнал много о других мирах , а Лиза о неизвестных доселе магических существах . Она даже создала с помощью магии книгу , куда (тоже с помощью магии) Голум поместил все знания о существах известных ему . На темный лес опустились лучи заходящего солнца . Девушка и единорог подошли к импровезированнуму лагерю . Последние лучи коснулись травы и деревьев . И единорог коснулся своим рогом лба девушки . *** Когда Голум коснулся своим рогом моего лба , меня пронзило таким ударом тока  что даже закричать просто напросто не выходило . Я упала на колени и наблюдала за уходящим единорогом. " - Не беспокойся ! Сейчас отпустит . Я выкочал яд . Тебе повезло что он был на основе черной магии. Я подкрепился- Голум весело фыркнул.- Если что обращайся . Буду рад такой собеседнице как ты .- сказал он уходя в туман ." *** - Что ты сделала?!- на меня выпучилось четыре пары глаз . Валхайн, Дарина, Саймон и директор Академии . - Ну просто захотелось , оно позвало меня , Ну я и пошла ...- я пожала плечами поскольку не видела в этом чего-то суперовского . Да пришлось попотеть с монстром . Он очень похож на лохнесское чудовище то бишь денозавра . Только этот будет больше и шея как у длинношея . Он мне на жаловался что все его бояться. И я об этом потом рассказала Голуму , он сначала замер , а потом пообещал что будет часто общаться с Пциком (так зовут чудище Черного озера). - Я никогда не перестану тебе удивляться ! Каждый раз что-то новенькое выкинет! Лиза ты прям сокровище . Может все же поступишь в нашу Академию ? - Ромео выразительно на меня посмотрел . Его ясные синие глаза горели любопытством , видимо очень хотел узнать все и подробно . - Извини Ромео , но мне не очень хочется учится . И не обзывайся неправильным вампиром ! А то получишь в глаз .- я надула щеки , видя как он веселится от этой ситуации. Потом я рассказала все и подробно . Дарина охала и ахала , Валхайн ухмылялся , брат скрипел зубами , а директор просто с придыханием все слушал не отводя взгляда . - На пора - буркнул брат . - Пока! Приходи почаще ! - обняла меня подруга . Мы попрощались со всеми и брат открыл портал-дверь. Мы прошли в гостиную . В доме было тихо . Ну что я вернулась! Внешность правда немного изменилась . Тепепь у меня серые волосы , а так же остались две косички одна красная , а другая коричниво-бронзовая ,лилово-красные глаза . - Ну что касатики?! Батя в здании!- мысленно я уже ржала аки конь . Брат мысленно дал мне пять .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.