ID работы: 5116167

Эксперимент от Тецуи.

Джен
G
Завершён
289
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 66 Отзывы 49 В сборник Скачать

Бонус, 2 часть.

Настройки текста
Мурасакибара Ацуши Куроко: Мурасакибара-кун, мне нужна твоя помощь. Мурасакибара: Кто-то Куро-чина обидел? Обидчика нужно раздавить?! (`益´) Куроко: Мурасакибара-кун, ты не так понял. Мне всего лишь переночевать нужно. Мурасакибара-кун, поможешь?.. Мурасакибара: Куро-чин маленький и хрупкий! Куро-чин может спать на полу. Вот только я сейчас Ака-чину сообщу где ты будешь ночевать (ಠ ͜ʖ ಠ) Куроко: Мурасикибара-кун, спасибо, но уже не надо… (ʘ ͟ʖ ʘ) Мурасакибара: Куро-чин? Куроко:...... Кисе Рета Куроко: Кисе-кун, привет. Как там Аомине-кун? (͡° ͜ʖ ͡°) Кисе: Тецуя! (`ε´) Куроко: Кисе-кун? (・・)? Кисе: Я не Рета: D Куроко: Кисе-кун, ты болен??? Кисе: Моя блондинка перепутала телефоны, и сейчас он не дома (>m<) (>m<) Куроко: Аомине-кун…ヽ(°〇°)ノ… прости не узнал. Можно у вас переночевать? Кисе: Нельзя. Я бы разрешил, да Кисе тоже не будет против… но у нас не где спать, я все общем сплю на полу. Родственники Кисе, приехали к нам (;⌣̀_⌣́) Куроко: O_O...... ну тогда можно у тебя переночивать, твоей старой квартире? Кисе: Неа. Я подарил ее кузину, он уже имеет двух детишек. Прости Куроко… (*_ _)人… я знаю, что между тобой и Акаши, что-то происходит… но это не мое дело. Я не хочу влезать в ваши отношения, но я думаю тебе стоит поговорить с Акаши (>ω^) Куроко: Аомине-кун..... (↼_↼) (↼_↼) (↼_↼) Мидорима Шинтаро Мидорима: Куроко! Меня Акаши заебал, иди к нему и прости Акаши! Σ(▼□▼メ) Куроко: Мидорима-кун, он променял меня на «Федю»! (ノ°益°)ノ Мидорима: лол Мидорима: лол Куроко: Мидорима-кун, это обидно… (╥ω╥) Мидорима: Ты и Акаши..... дураки, полные дураки. А теперь иди к Акаши, обними и поцелуй его. Если не сделаешь это, я тебя уничтожу! (^▽^) Куроко: Мидорама-кун, ты......〣(ºΔº)〣 Мидорама: Хм? Мидорама: Куроко? Мидорима: Куроко??! Акаши Сейджуро Акаши: Тецуя!! Не игнорь меня! (メ` ロ ´) Куроко: Сейджуро-кун… (˘_˘) Акаши: Выслушай меня милый!! (ノಥ益ಥ)ノ Куроко: Хм..... пожалуй нет. Прощай на всегда Сейджуро-кун… Акаши: Куроко. (・・)?.. Акаши: Тецуя!!!!!!!!!!!! 人(_ _*)〜(><)〜人(_ _*)〜(><)〜人(_ _*) Куроко: Сейджуро-кун? (↼_↼) Акаши: Не шагу с места!! Жди меня!! Я хочу с тобой поговорить!! (((><))) Куроко: О чем? ( ̄_ ̄) Акаши: Тецуя не будь ребенком! О наших отношении поговорить!!! (((><))) Куроко: Я не ребенок. Я уже писал тебе «Хм..... пожалуй нет. Прощай на всегда Сейджуро-кун…» !!!! (・`ω´・) Акаши: Ты мне блять в глаза скажи это! ヽ٩(๑`^´๑)۶ノ! А не по телефону! (ノ°益°)ノ Куроко: Хм! (¬ ¬) (¬ ¬) Акаши: ТЕЦУЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ СВОЕГО МАЛЫША!! (❤ω❤) (❤ω❤) (❤ω❤) Куроко: Сейджуро… (⊙_⊙)… (//ω//)…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.