ID работы: 5116181

Любовь Супер Кота

Гет
G
Завершён
18
Kate Karpovich бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записка у Маринетт

Настройки текста
Pov Эдриан Кто бы мог понять что домашний кот Влюбиться в принцессу красоты. Я не про Плагга и про его комамбер, а про себя Кота Нуара и Ледибаг. Что же важнее в девушке? Красота или доброта? По моему, и то, и то важно для них. Но в Ледибаг есть не только красота и доброта. В ней есть то, чего нет в других девочек Парижа. Это то что скрыто от посторонних глаз это- любовь, и не просто любовь, а искренняя любовь. Хоть и не ко мне, а к другому... -ням ням ням ням няяяям.... Эдриан, я голоден, я хочу есть...-проныл мой квами Плагг, тем самым сорвав меня от мыслей... Плагг стал летать возле меня кругами. Мне немного стало страшно и тем боле,е у меня от него голова заболела и все же дал я ему этот сыр... Я стал готовиться к завтрешнему дню в школе и к уроку китайского. По китайскому как всегда задали выучить слова и начал я учить эти самые слова... Pov Маринет После концерта у меня стало на душе спокойно...Эдриан сохранит, надеюсь, мою тайну... Он же добрый... Ведь именно из-за его доброты и честности я в него влюбилась. Не из-за того, что он красивый, а именно из-за доброты и честности... Ой, заболталась я, мне же надо за пекарней проследить... Родители ушли в магазин и сказали, чтобы за ним посмотрела. Конечно, вместо этого я улизнула на концерт, но когда пришла их ещё не было и это хорошо, не то мне бы влетело. -Маринет, можешь мне дать поесть?-спросила Тикки -конечно,Тикки, вот, держи-сказала я и дала ей печеньки По-моему, я что-то упустила. Не в себе, а в Коте Нуаре... Возможно я к нему строга... Но Нуар - это Нуар мой напарник и зла никогда не имел... Мда... Что то я явно упустила... Но что? Может я ему шанс не дала и всё? А может дело вовсе не в нем, а во мне? Может из-за того, что я не знаю его так, как Хлоя знает Эдриана? Может он видит во мне хоть и настоящая Маринет , а не как Эдриан видит во мне лишь милую, добрую и застенчивую? Нуар видит во мне настоящую меня, прям почти как Аля. Даже мне кажется, что с Нуаром я вижусь гораздо чаще, чем с Алей... В общем это и не важно, как меня видит Нуар... Я поднялась в комнату ,собрала портфель и заметила, как на столе лежит записка розовая, а на ней изображено 4 сердечка Я её раскрыла и прочла... -Два сердца- я и ты, встречаются каждый день... День проходит будто целую неделю... И на исходе дня жду встречи я... С тобой всегда я в мечтах живу... И желаю об одном... Быть всегда с тобой... -ООО... Он не отстал... Эх... И как я могла забыть какой он на самом деле....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.