ID работы: 5116276

Сложности

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Описание

Настройки текста
Примечания:
      Всем привет. Нас зовут Ким СеХен, Хван ТэЁн и Пак ЙоРэ. Мы-три самые лучшие подруги. У обычных людей только один лучший друг, но только не в нашем случае.       Мы закончили Высшую Среднюю Школу. Люди иногда удивляются почему мы втроем так похожи, хотя мы не сестры. Мы лучшие танцоры, певицы и рэперши в области. Так же мы очень любим к-рор.       Живем мы в России. Странно, ведь три богатые корейские девушки живут в России? Мы выросли в России. А родители, решив, что им стоит проследить за открытием нового филиала в Китае, укатили туда. Просветим вас в дело. Отец СеХен-владелец самых крупных отелей. Отец ТэЁн-владелец самых высококачественных ресторанов. Отец Пак ЙоРэ-владелец самых крутых и безбашенных клубов, ведь там ни когда не скучно. Просто за один проведенный там вечер можно умирать. Музыка, танцы, напитки. За один вечер можно наверстать все упущенное за всю жизнь.       Наши родители решили совместить бизнес, но что может быть общего у отеля, клуба и ресторана? Кажется, что невозможно совместить эти три заведения в одно. Но все невозможное возможно. Они стали открывать VIP-Отели по всему миру. Первым оказался Китай. Они решили, что им стоит самим проследить за открытием.       И подумали, что поехать всем вместе будет хорошей идеей. Между прочим и детям будет хорошо отдохнуть от школы. Мы конечно не против прогулять школу. Но одно "но", которое застряло в жопе каждой из нас. Никто из нас не хотел ехать в Китай. И мы уже не девочки, так что можем на несколько дней остаться одни. Мда. Но тоже самое "но", которое в этот раз застряло у родителей в жопе, захотело остаться в Азии.       И мы конечно вначале были рады, но проблемы с квартирой, едой и т.п. в скором времени настигла нас. Родители через служащего отправили карточку с деньгами. Мы купили квартиру. В несколько комнат. И как ни странно, но мы поселились в одной комнате.       На мебель и приборы мы тоже израсходовались не мало. Убирали мы вначале квартиру ой как долго. Обустроили первой спальню. Кровать тумбочка; кровать тумбочка; кровать тумбочка; два шкафа напротив кроватей и по обе стороны от двери. Да, два шкафа. Вы не ослышались, не один. Не три. А два. Один для верхней одежды и другой... Вы сами догадались. Лол. Огромное зеркало на левой стене. На правой мы приклеили все наши фотографии с детства по сей день. Второй оказалась "студия". Мы ее обустроили как-то своеобразно. Потом кухня. Гарнитур сочетается с цветом посуды и стены. Авв, как мило. Потом гостиная. И спальня для гостей. Потом комнаты для мелких. И три комнаты в аренду.       Описание:       СеХен. Карие глаза. Волосы странные-между черными и светлыми. Обворожительная улыбка. Характер-ну просто ужас. Милая. Но часто грубит. Прямолинейная. Соня. Хотя танцует шикарно. Ни худая, ни толстая. Грудь второго размера. Попа круглая. Рост 168.       ТэЕн. Черные глаза. Брюнетка. Офигенная походка. Ноги-офигеть. Характер- стервозности хватает. Милая. От души читает рэп. Не худая и не толстая. Грудь второго размера. Попка круглая.       ЙоРэ. Глаза цвета моря. Блондинка. Ее невиный взгляд обезоружит любого. Характер-Дева мария. Ангельский голос. Ни худая, ни толстая. Грудь второго размера. Попа округлая.       Складывая все это, мы ни как не отстаем друг от друга. И все втроем не имеем религии. Учимся "хорошо". И каждая хорошо танцевала, читала рэп и пела.       Вся наша история началась с утренней пробежки. После которой как обычно мы захотели вкусняшек, а потому зашли в супер маркет. Мы ходили и покупали кто что хочет. СеХен купила мармеладок, чупа-чупсов и фруктов. ТэЁн купила напитки (кола, спрайт и т.п.). А ЙоРэ купила кучу чипсов и кирьешек. И так далее. Мы довольные, держа по два пакета в руках, пошли домой. Pov. SeHen       Лал. Немного тяжеловато, но зато потом буду счастлива. Ведь за дорамками.       - ЙоРэ, - я довольная обратилась к ней. - А ты когда будешь выступать в конкурсе?       - А? Да? Когда он? Нам прийти на него? - опомнилась Тэё.       - Хм, не помню, - улыбнулась по детски Йо. - Вроде через неделю. Дааа. Придите поддержите меня.       - Тэё придет, - толкнула я ее в бок.       - А ты? - чутьё у нее зашкаливает, иногда даже пугает. Йо, ну зачем ты так со мной? Могла не задавать? Ну ладно.       - Я пойду на свид...       Не успела я договорить, как Йо и Тэё в унисон сказали: "ЧТО?" Я немного пошатнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.