ID работы: 5116292

Больше не слаба.

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце садилось за горизонт и небо окрасилось в тёплые цвета. А Хотару тем временем со страхом в глазах смотрела через окно в это красное небо розовые облака и мечтала чтобы это кончилось. Её пальцы в которые были в синиках и ссадинах дрожали от страха , сердце выпригивало из груди а из глаз лились еле заметные слёзы. Сзади подошел парень и сказал : -Хотару если не перестанешь плакать вместо рук использую биту... Все вокруг потемнело и она тихо дрожат сказала - спасите... -Бип-бип-бип. Зазвонил будильник. Хотару в холодном порту проснулась от страха. Её глаза были пусты, а значки сузились настолько что она как будто была в другом измерении. Девушка с светлыми волосами до плеч еле встала на ноги и поплелась к зеркалу. Посмотрела на свое отражение и сказала - Какая же я дура. И зачем я это делаю Та взяла в руки ножницы и отрезала волосы чуть выше горла. Чтобы никто не увидел ссадины она начила носить мужскую форму. И никто не отличало её от парня. Сколько бы та не старалась та не могла защитить себя от него. Пока однажды девушка с розовыми волосами не перегородила её перед дверью. Канаэ была очень взволнована. Хотару решила просто обойти её. Но Канаэ встала перед выходом и ... - НЕТ! - Прости я просто хотела выйти (Хотару ) - нет - но - НЕТ ты девушка. Посмотри на себя в зеркало, у тебя на лице синяк, на пальцах руки куча пластырей, да у тебя все руки и ноги в бинтах . Может другие и не заметили но я же вижу. Почему ты не можешь уйти от него. Он что тебя шантажирует или тебе просто страшно. - Отстань от меня что ты прицепилась !!! С этими словами она растолкав Канаэ у выхода , бежала со всех ног . Но Канаэ побежала за ней и случайно схватила её за волосы. Они оба упали на пол .Канаэ схватила её за руки и не отпускная спросила - Зачем? - Я люблю его , и страдаю от этого , я хочу выйти но не могу . Он не даст мне это сделать. Это не справедливо! - Если не справедливо , то неси справедливость сама. Будь сильной Зачем ты отрезала волосы так ты все равно не ... *** Бип бип бип бип Тянется Выключает будильник Падает с крыши (шучу) - Хотару мы опаздываем - Я уже иду Точно, всего лишь сон . Хотя нет воспоминание. В то день Канаэ спасла меня . И я обещала себе что буду сильной и начну помогать слабым. И не увижу тебя снова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.