ID работы: 5116335

Всегда буду с тобой.

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня снова повторяется. Она такая милая, в белоснежном платье, гольфах чуть выше колен, сидит на широком подоконнике. Где-то там, глубоко в квартире, шумит телевизор. Снова какое-то шоу. Часы отбивают двенадцать. Слезая с окна, Лия шагает в зал, выключает телевизор и идёт на кухню. Достаёт ужин с холодильника и разогревает его в микроволновой печи. Ставя давно остывший чайник на плиту, садится на стул и проверяет телефон. Нет ни пропущенных, ни сообщений. Время идёт, а она всё ждёт. Когда чайник закипает, Лия наливает любимый чай Ёнду. Только тот, что пьёт он. Но, на самом деле, только тот, который делает лишь его девушка. С особой любовью, рассчитывая всё до крайних мелочей, раскладывает, на чуть идеально-чистой тарелке, ужин. Положив столовые приборы и задвигая стул, девушка покидает кухню и выключает за собой свет. Ступая тихо по отдалённо скрипящему ламинату, на самых носочках она идёт в ванную комнату, достаёт нужные мыльные и душевые средства, так по-женски аккуратно, трогательно идеально, будто хрусталь, кладёт полотенце на туалетный столик, а поверх того халат. Ставит на пол тёплые-тёплые тапочки, чтобы любимый не мёрз после душа. В последнее время действительно холодно, и дело вовсе не в погоде. Окинув всё взглядом в последний раз, выходит из ванной. Оставляя свет в коридоре и шагая в зал, Лия уже боится скрипа пола, боится мешать этой тишине. Пустоте, которая сейчас так крепко спит в этой квартире и не тревожит, не окутывает, и без того, скучающую девушку. Подходя к окну, всё так же надеется увидеть машину… Но место на парковке печально пустует, но так же верно ждёт его. Погладив кота и замечая лёд на старом окне, Лия рисует что-то понятное только ей. Плотно задвинув шторы и выключив свет, она ступает в мягкую и тёплую кровать. И только в коридоре совсем не ярко горит старая лампочка, которую он обещал поменять ещё неделю назад и до сих пор не сделал этого. Но сделает, обязательно. Только чуть позже. Думая о нём, девушка засыпает без него. Проходит более часа, слышаться щелчки и дверь в молчаливую квартиру открывается. Он проходит в коридор. Улыбается, ведь снова его родная оставила для него свет. Сняв куртку и обувь, он проходит в ванную. Предельно тихо, Ёнду знает, у Лии чуткий сон. Пройдя в назначенное место, улыбка расплывается по его лицу. Она сделала всё так же и делает это на протяжении полугода. Тех 6 месяцев, что они живут вместе. Помывшись, ему приятно надевать халат и тапочки, так старательно-трепетно приготовленные для него, а не для кого-то другого. Он знает, что на кухне его ждёт ужин. Он знает, и поэтому идёт. Смотря на время, парень качает головой. Ровно час назад его девушка грела этот ужин, уже остывший, но такой вкусный. Даже холодной эта еда остаётся самой лучшей, самой любимой. Закончив есть, он сложил посуду в раковину, а затем протёр стол. Медленно идя, парень ложится рядом и прижимает девушку ближе к себе. Он любит её слишком наивной, глупой и детской любовью. И только утром он никуда не станет спешить. Только утром она станет его будить и говорить, что он опоздал. Утром девушка будет кричать от радости, узнав, что её любимый взял долгожданный отпуск на месяц, и целый месяц они проведут вместе. Признаваться в любви, гулять, просыпаться и засыпать вместе. И только мы с вами знаем, что на окне она совсем не рисовала. Она писала для него, что всегда будет с ним. «На замёрзших окнах, я рисую твой портрет. Засыпая без тебя, я на ночь оставляю свет. Карандашами в дневнике, прячу мысли о тебе…» «На стене в твоём подъезде напишу тебе письмо, начинаю на десятом и закончу на восьмом. Ты — обычная девчонка, я — не принц и не герой, но я обещаю только, что всегда буду с тобой.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.