ID работы: 5116337

Странное поведение Ли.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ли! Ли! Очнись! - кричал чёрно-волосый парень тряся за плечи Лилиан, она просто шла по парку и упала на траву, выглядела она не лучше, вся в шрамах...       Лили открыла глаза и посмотрела на парня. -Грей..? - тихо молвила она и положила свои руки на его (внимание, она положила руки на руки Грея что были у неё на плечах.) -Что случилось!? - он взял её за руки и помог встать. -Н-ничего... - немного неуверенно сказала она и отвела взгляд. - неудачный бой, в котором я не захотела принимать учавствие... - она немного нахмурилась и собралась уходить. -Ты куда!? - крикнул маг льда в след. -В гильдию. - она остоновилась и посмотрела на него - а ты так и будешь стоять? -Кхм... Ты права. Спустя время, два мага пришли в гильдию Хвост Феи. К Лилиан почти сразу подошла Эльза Драгнилл и посмотрев на её шрамы спросила вздохнув. -Битва?.. -Битва... -Проиграла?.. -Я не хотела проигрывать! Но и сил не было!.. -Окей, Ли, если ты попала в стайку где ты не хочешь дрться, а те к кому ты попала - хотят, просто дерись до последнего а не стой пока тебя изобьют... Так и убить могут! -Окей, капитан! - поднеся руку к виску как солдат с смешком молвила Фуллбастер. -Так, окей... Ну - не успев договорить, Эльза заметила как Ли немного зашаталась на месте и опёрлась рукой об стену. -Да? - неловно спросила рыжая. -Пожалуй, лучше тебе пойти домой сегодня... - выдавила из себя Розо.-волосая. -Ладн? -Так, Грей! Отведи её и быстро назад! -Хорошо. - ответил маг льда и вышел из здания. -Иди. - посмотрела на Ли Эльза. Ли и Грей пошли в квартиру ихнюю и зайдя на их этаж Грей ушёл в гильдию.       Лили одна дома пошла заварить себе кофе, и услышала какой-то шум в "гостинной" (я просто не знаю как это место называется), и тихо направилась туда. Выйдя так, чтоб она видела что там её зрачки автоматом уменьшились, там стояли они. Те с кем обычно по утрам она дерётся в парке. По началу она не понимала что они тут делают, но потом вспомнила. Воспоминание: -Эй! Чел! Проигрываешь нам двенадцать раз и мы грабим твою квартиру! -Окей, но я не дам вам так просто ограбить мою квартиру, я буду бороться до последнего! Настоящее: -Блин, сегодня был двенадцатый проигрыш, они пришли... - подумала маг льда и ветра. Чудаки что пришли уже собирались идти в комнату в которой она находилась, но только зайдя упали на ковёр от подножки, Лили закрыла дверь или же заперла и подошла к главарю этой жалкой банды. -Чего вы пришли!? - крикнула на него маг. -Ну... Как обещали, двенадцать проигрышов, и ограбление - немного улыбнулся он. -А ну вымитайся! -Нет, и нарушение правил. -Так, чувак, я не хотела тогда бороться, поэтому заново бой, или вымиайся... -Бой! - главарь встал с пола и схватил Ли за запястье а потом пошёл на улицу. Час спустя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.