ID работы: 5116391

Когда нибудь это кончится

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Дженни, девушка 16 лет, темные волосы чуть длиннее плеч с челкой на бок, переехала в Токио с семьей и проживает там, друзей почти нет и у нее нет желания заводить их.

***

Понедельник. Летние каникулы кончились и началась учеба, на часах время 8.00,но Джен это не волновало, она спокойно и мирно спала в своей мягкой кровати не обращая внимания на будильник, но от того что неудачно перевернулась упала с кровати, ища рукой телефон посмотрела на время и резко подорвалась начиная сразу же напяливать на себя черные джинсы. — Чёёрт, опаздываю! Джен быстро накинула на себя черную футболку и выбежала на кухню быстро захватив бутерброд выбежала из дома, схватив на входе портфель. По дороге она доедала свой «завтрак» и торопилась в школу, зайдя в школу девушка быстро обулась и пошла в класс, запыхавшись она открыла дверь в класс и как ни в чем не бывало прошла на свое место -Дженни почему ты опоздала? — С начала класса прозвучал строгий голос учителя -Я проспала -Джен еще одно опоздание и я буду вынужден вызвать твоих родителей к директору. Темноволосая делала вид что слушает учителя закатив глаза — Да, да, простите меня, я постараюсь больше не опаздывать. — Я надеюсь мы больше не вернемся к этой теме, так дети, а сейчас у нас новый ученик переведенный из другой страны. В класс вошел высокий светловолосый парень с голубыми как небо глазами, в черно-красном свитере, на руках куча разных браслетов темных цветов, на шее цепочка с пентаграммой, и в черных кедах, засунув руки в карман он встал перед классом. -Меня зовут Кристофер, я приехал сюда из Лондона, мне 16 лет и теперь я буду учится с вами -Спасибо Кристофер, проходи на свободное место. Дженни в этот момент не обратила никакого внимания на новенького, а смотрела в окно и летала в своих мыслях, Крис прошел в конец класса на последнюю парту рядом с Джен, отодвинув стул, он уселся на него и стал осматривать класс, Дженни же в свою очередь только краем глаза обратила внимание на парня, хмыкнув продолжила смотреть в окно, не слушая учителя. Прозвенел звонок и Джен молниеносно собралась и вышла в из класса и направилась на свое излюбленное место в школе, на крышу.Поднявшись по лестнице она прошла к краю крыши и облокотившись на перила наблюдала за всеми с верху, вдруг рядом подошел какой-то парень, посмотрев на него краем глаза она поняла что это их новенький и усмехнувшись продолжила смотреть вниз доставая наушники -Часто сюда приходишь? -Донесся голос рядом -Да, я всегда сюда прихожу, тут спокойно и тихо, никто не трогает, и нет всяких надоедливых людишек.-Поправив волосы за ухо Джен повернула голову в сторону парня и посмотрела ему в глаза -Тоже не люблю много контактировать с людьми Джен обратила внимание на его шею взяв в ладонь знак пентаграммы рассматривая его -Ты типо сектант? -Просто я атеист и больше мне нравится всякая нечисть подобная сатане и демонам Джен хмыкнув убрала руку и посмотрела на самого парня -По тебе и не скажешь -Я просто стараюсь не выделяться сильно, но ношу почти только темные вещи -Заметно Крис резко поднял лицо девушки за подбородок и посмотрел в глаза -Забавно.- С ухмылкой проговорил парень -Что забавного то? — Покраснев спросила Дженни немного отходя назад — У тебя глаза такие темные и как будто черные, это забавно Джен ухмыльнувшись посмотрела в его глаза -У тебя тоже глаза красивые.- С усмешкой проговорила девушка — Глаза как глаза, обычный цвет.ничего красивого в них нет, вот у тебя интересный цвет.- Крис оперившись на перила и смотря на небо.-Может пойдем в класс? Скоро звонок -Я еще постою и приду, иди без меня.- Наклонив голову в бок девушка слабо улыбнулась и проводила парня взглядом и продолжила смотреть на небо и летать в своих мыслях, но по какой-то причине из ее головы не выходил этот беловолосый парень.Прозвенел звонок, через 5 минут после него Джен прошла в класс и спокойно села на свое место и посмотрела на учителя который вздохнув продолжил дальше объяснять тему. Крис сидел и что-то рисовал в тетрадке, еще Дженни заметила что тот сидел с наушником в ухе и вообще никак не обращал внимания на учителя, девушка усмехнулась и стала записывать тему, так как по этому предмету ей придется сдавать экзамен. Кристофер часто поглядывал на девушку и улыбался с ее серьезного лица, продолжая рисовать. Вот прошел урок, а затем еще пару и наконец закончился учебный день. Дженни выбежала из класса от чего Крис удивился быстроте ее действий и пошел следом, девушка обулась и направилась к выходу, но ее остановил знакомый голос парня. -Тебе в какую сторону? -Я щас домой иду, ну через книжный магазин проходить буду -Мне примерно туда же, давай провожу? Все равно в одну сторону.- Улыбнувшись спросил голубоглазый -Ну пойдем. Пара вышла из здания школы и направились в сторону дома Джен, по дороге о чем-то мило беседуя, то обсуждая книги, то мангу, у этих двоих было много общего, что очень удивило Джен, остановившись на пол пути Крис купил кофе себе и своей собеседнице, продолжив дорогу домой. Через 10 минут они уже стояли у дома девушки. -Ну вот мы и пришли, здесь я живу -Буду теперь знать, вот мой номер, если пригожусь звони-Парень протянул листик с цифрами и мило улыбнулся.-Рад был знакомству Дженни -И я Кристофер-Девушка улыбнулась ему в ответ -Зови меня просто Крис, Кристофер уж больно любезно. -Хорошо Крис.-Джен забежала домой и крикнув что она дома пошла на второй этаж в свою комнату, парень проводив девушку взглядом скрылся в другом направлении. Комната Джен была в темных тонах, на стенах висели постеры с рок-группами и их участниками, на компьютерном столе лежал ноутбук и большие наушники прикрепленные к нему, на полочках стола стояли аниме фигурки и разные книги и куча манги, по Джен и не скажешь, но она очень любила читать, плюхнувшись на кровать девушка прокручивала в голове весь день и то как познакомилась с ее новым и пока единственным другом, от своих же мыслей она погрузилась в сон с улыбкой на лице и как всегда не сделав уроки на завтрашний день. Вот так и закончился день нашей героини и зародились новые дружеские отношения, которые в скором времени могут привести к чему то большему, а может и наоборот стоит ожидать чего-то худшего.?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.