ID работы: 5116414

Библиотекари. Новая история

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Знаете ли вы что такое библиотека? Нет, не те здания, где полно книг и нельзя разговаривать. В мире существует одна единственная библиотека, которая оберегает наш мир от магии, собирая артефакты и сражаясь с разными злыми людьми которые так хотят вернуть магию в наш мир. Для борьбы с такими злыми людьми существуют библиотекари и хранители. На данный момент существуют четыре библиотекаря: — Флинн Карссон -Невероятно сообразительный и быстроногий вечный ученый, поэтому не удивительно, почему ему выпала честь стать библиотекарем. Флинн должен использовать свой багаж знаний для исследования магических случаев по всему миру, а также искать эксклюзивные экспонаты для возвращения их обратно в цитадель знаний. Джейкоб Стоун — Родной дом находится в Оклахоме. Большую часть своей жизни поставил вопросам нефтедобычи, но когда дело доходит до искусства, истории либо архитектуры ему нет равных. После того, как Братство Змеи выбрало его мишенью, Флинн и Бэйрд берут парня в команду, чтобы не только помочь Библиотеке, но и остановить врагов. Универсальный человек, который одинаково хорош, как в мозговом штурме, так и мышечной силе, например, разбить пару голов в местном баре. Кассандра Килиан — Она всегда была умна, но некоторые необратимые процессы в ее мозге вызвали существенные изменения. Касандра обладает особенным способом чувственного переживания — синестезией, когда все пять чувств полностью взаимосвязаны друг с другом. Цифры отображаются в виде цветов, а слух становится разноцветным. Само собой подобные уникальные таланты являются бесценной находкой для команды Библиотекарей. Айзейкей Джонс -Пока что является закрытой книгой для всей команды — вор мирового класса, полезен при проникновении на охраняемые территории. Любит острые ощущения, а также решать возникающие проблемы. Должен доказать всем участникам, что ему можно доверять. Дженкинс — полон тайн, он отшельник по натуре, работал в отдельной магической лаборатории, но после недавних событий команда библиотекарей перебралась к нему. Ив Берт — хранитель, До работы в Библиотеке Бэйрд возглавляла контртеррористическую команду НАТО. Она не только сильный солдат, но и обладает невероятным тактическим мышлением. Однако настало время, когда нужно расстаться со своим военным прошлым и переключится на задачи по защите Библиотеки, а также остальных членов команды во главе с Флинном. Ева с большим недоверием относится ко всем магическим открытиям, также ей очень сильно симпатизирует Флинн, однако она старается держаться на расстоянии, предпочитая строго профессиональные отношения. Это был перечень тех людей которые трудились во благо человечества рискуя собственными жизнями, но так же была я — Карнелия Вильямс, Но я предпочитала просто Кара. У меня тоже было много секретов которые вы узнаете походу всего моего рассказа. Ну что ж, начнем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.