ID работы: 5116423

Forever Alone

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты один, ты в темноте, и ничего нельзя изменить, твоя жизнь сломлена, и у тебя есть только один выход, но ты пытаешься понять, стоит ли игра свеч. Ты набираешь номер телефона, слушая гудки и голос оператора, провозглашающий « Вы можете оставить сообщение». Пустота, внутри тебя сейчас только пустота, и нет просвета, чтобы идти дальше. Люди, окружающие тебя в новой школе, только хихикают и тыкают пальцем тебе в след. -Педик. -Не подходи ко мне. -Эта школа не для таких как ты. Этот ранит твою дущу, это заставляет тебя вспоминать, что в Маккинли было иначе, там ты был кем-то, ты был кому-то нужен, а здесь ты никто, мебель, пустое место. Ты в темноте, ты ослеп от боли, сжимающей твое сердце. У тебя есть только один выход, но ты все еще сомневаешься. Тебя толкают на шкафчик, со словами: «Педик, не смей пялиться на мой зад». Ты сдерживаешь себя, чтобы не ответить, потому что ты сам причинял боль, ты сам был таким же. Ты толкал на шкафчики, обливал слашем, засовывал в мусорные баки, а теперь все это отдается тебе. Дэйв Карофски, ты пустое место в этой школе, у тебя нет будущего, нет сил для борьбы, просто ты идешь в полном одиночестве по школьному коридору, понимая, что ты в темноте, ты один, и нет, сил справиться. У тебя только одно решение, но ты боишься. Ты боишься. Набираешь номер телефона, и снова слушаешь гудки. Он не возьмет трубку, ты знаешь это, ты никогда не скажешь, ему прости и пойми. Сквозь смешки, летящие в твою спину, ты выходишь на стоянку и идешь к старенькому пикапу, что подарил тебе отец. -Это конец Дэйв, повторяешь ты себе под нос, заводя мотор. Музыка Джона Миленкампа пытается заглушить всю боль, что у тебя внутри, но это бесполезно. Просто смотришь на дорогу, и слушаешь слова: Hello, all you losers Youʼve got nothing to fear This may not be the end of the world But you can see it from here She runs the motors and the music On the carousel ride She catches the children on the horses As they fall through the rye Itʼs hard to see the future When your back is bending over your shoes Itʼs hard holding on to nothing When youʼve got nothing to lose Hello, all you losers Закрывая глаза, ты представляешь, что это просто сон, но смс выскочившее на экране твоего телефона, заставляет поверить, что это реальность и ты ее часть. «Педик». Боль снова пронизывает твое сердце, ты останавливаешь машину у дома, опустив глаза, идешь внутрь, чувствуя, как внутри борются два чувства страх и боль непонимания. Родителей нет дома, ты просто закрываешься в комнате. Тут твой мир: спортивные награды, ноутбук, семейные фото. На экране высвечивается страница в социальной сети, и ты видишь это все снова: издевки, усмешки, и чувство страха нахлынуло вновь. Слезы подступают к глазам, ты не понимаешь, какового это быть униженным, когда тебе причиняют боль, внутри все сживается в комок, который встает в горле. Боль пронизывает все тело, сейчас тебе нужна поддержка, но ты понимаешь, что ты один, и никому не нужен. И есть только один выход. Да ты не такой как все, ты не серая масса, и ты мечтаешь быть им, снова быть серой массой, но не в этой жизни. Слезы льются из глаз, снова и снова, ты ощущаешь до тошноты, как в горле застревают слова. Нет, ты не должен так быть и так жить. Все это пустое, и этот мир пуст. На секунду ты улыбаешься, а затем идешь открывать дверь шкафа. Решение принято, и его не изменить, и только в голове проносятся слова: Hello, all you losers Youʼve got nothing to fear. Решение принято, и его не изменить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.