ID работы: 5116437

Необычная русская рулетка.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ж, это будет весело.

Настройки текста
Примечания:
      Чертов дождь. Ужасная и мерзкая погода, однако. Люди спасаются от такой погоды в барах, дома у камина, в гостях или просто где-нибудь, где уютно. Некоторым нравится такая погода, но людей с такими вкусами, чаще всего, не пускают на улицу и им приходиться наслаждаться этой бурей стихий дома.       Улицы заполонили маленькие ручейки, что бежали в сторону канализаций. Капли дождя барабанили по крышам и били по уже золотисто - кровавым, листочкам деревьев, затем падая на сырую грязную землю. Меж узких улочек были расставлены фонари, чей свет будто тускнел под этим мрачным небом цвета фиода. Вдруг, гром уничтожил тишину на несколько секунд. Кое-где были слышны тяжёлые шаги по лужам. Кто-то все-таки не добрался до укромного местечка, или же выбрался понаблюдать за падающими каплями и почувствовать их своей кожей. В золотистом свете фонарей показались тени. В голове лишь одна мысль - «Я добрался».       Эти тени переросли в двух мужчин, что были выше тебя ростом. Один из них медленно сказал, что хочет посмотреть твой пригласительный. Покорно вынув его из кармана куртки, ты передал его громиле. Его уста не проронили ни слова, но руки автоматически открыли тебе дверь. Этот дом - твоё пристанище на целую ночь. ---       Русская рулетка - игра с летальным исходом. ---       Ты досконально изучил досье своих оппонентов по игре. Четверо мужчин и одна женщина. Все они - не просто люди. Один из них бессмертен, остальные четверо имеют способность к регенерации. Но один из вас шести- смертный. Для кого-то эта ночь станет последней. А может, и нет.       Женщина поманила тебя в комнату. Низкорослая рыжая мадам. Она была очень статной, с пронзительными зелеными глазами, которые будто затягивали тебя в их пучину. Женщина была одета в прелестную кофту цвета ночи и синие джинсы. Мужчины же все, без исключения, были одеты в смокинги. Отглаженные, они выглядели так, будто их только купили. Твой костюм как раз был куплен сегодня. Но он выглядел не таким ухоженным.Тебя это не очень волновало.       И вот, все сели за старый стол. Настолько старый, что даже сам хозяин дома не смог сказать, сколько этот предмет мебели тут стоит. Внесли его. Револьвер с барабаном на шесть патронов. Мурашки пробежали по твоей спине, когда главный из всех присутствующих заговорил. «Да начнётся эта прекрасная игра!». Рыжая дама захихикала, прикрыв рот рукой, а главный тем временем зарядил орудие и прокрутил барабан.       Эта ночь обещает быть веселой. --- UPD от 15.01.17. Проды не будет UPD от 04.02.17 Ха, наебал)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.