ID работы: 5116439

Райто и Эйка . На границе любови и ненависти

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Передо мной стоят 10 мужиков...по бокам ещё 2 ...и эта девушка. А я и до се нихрена не пойму, что творится. Дааам... Меня окружают Сакамаки ,Муками и Тсукинами. -Ну мы знали ,что вы не захотите отдавать девчонку. Поэтому мы решили предпринять некоторые меры. -Шин. -Давайте обменяем девушек и таким образом обойдёмся без сражений. Ибо ваша ,,гвардия" быстро потерпит поражение.-Карл. -Я не собираюсь менять Юи на эту ванильку.-сказал Аято прижимая к себе Юи. -Кого ты ванилькой назвал? Я пацанка-возмутилась я. -Молчи...смертная!-сказал Карл. -А ты мне рот не затыкай, Ватсон!-посмотрела я на выше упомянутого. -Какие мы дерзкие?!-пропел Райто. Я сложила указательный и средний палец и ими касалась большого . Получилась уточка. -Бла-бла-бла!!!-с усмешкой сказала я. Райто ухмыльнулся . Я показала ему язык. -Хм ,а может и её прихватим?-спросил Райто. -Та ради всего...Забирайте!-сказал Шин. -Что? Что ты сказал? Мы либо объменяем их ,либо отвоюем Юи,или они отвоюют Эйку!- сказал Карл Тсукинами. -Всмысле? То есть у меня намечается переезд?- спросила я. -Почемы ты так решила?-Шин. -Их 10 вас 2. Хаха-сказала прикрывая рот я. -Мы их сильнее,мы же создатели!-Шин. -Всё равно ! Но есди они победят ,то я к ним? Да? -Да! -И все мои вещи? -Ага!!!- яростно сказал выше упомянутый. -И ту симку вернёте? И ту флешку? -Та дааа!!! Да!!!- крикнул Шин. Я медленно посмотрела по сторонам . -Я за переезд!!!-тихо сказала я. -Они тоже вампиры...-Карл. -Ну и что? Я ж человек...Поётся же в песни:всё невозможное возможно...-пропела я. -Влюбиться так не остарожно.-дополнил Райто. -Ооо,я слышу свадебные колокола!!!-сказал Коу. -А я слышу как твой труп валится на землю.-хихикнула я. -Ну всё !Мне это надоело ждать!-сказал Карл и придвинул меня к себе.-Ну что берёте или ? Или война? -Войнааа-крикнул Райто. -Райто тебя в детстве сколько раз головой роняли? Они в 100 раз сильнее нас!!!-сказал Рейджи. -Я от ещё одной стервочки не откажусь!-с высоко поднятой головой сказал Райто. -Правильно!-сказала я.- Боритесь за меня . Они мне мою собаку не возвращают. -Вот дууура!-сказала Юма.-Мы ж тебя потом убьём. -Вот дууурак!-сказала я-Я ж вас с ума сведу потом. Началась сватка! Меня и Юи поставили на два противоположных камня. Я смотрела и любовалась всем. Тут я заметила 1 вещь. -СТОООП!-все посмотрели на меня.-Аято ,ну как ты хокс слево делаешь? Ты ж Шина поколечишь ,а ему ещё мои вещи тоскать... А теперь продолжаем. Лекция законченна. Битва была интересной. Дааа. Сакамаки победили. -Ну что? -спросил Азуса. -Берите...-ухмыльнулся и изчез Шин ,а заним и изчез и Карл. -Так что ты такая безумная? Мазахистка что ли?-спрашивал Субару. Я тем временем закутанная в одеяло, переменалась с ноги на ногу. Мне ж холодно. -Извините за дуркастость ,но нехрен меня в час ночи будить и вытаскивать с пуховой постели-заявила я. -Почему закутанна?-с ухмылкой изврвщенца спросил Райто. Я скинула одеяло и крикнула: -Э...Э ...Никакой пошлятины. Райто подошёл и подхватил меня на руки ,я начала дёргаться. -Чего ты как ребёнок? На руках что ли парни не насили?-спросил рыжеволосый. -Насил один ,но не в этом дело. Одеееялоооо ...забыли ! Мне то холодно!-возмущённо сказала я и при этом чуть не шлёпнулась на землю. Я подбежала к одеялу и укуталась в него.-Вот теперь несите меня хоть на край света. Мы благополучно добрались до дому Сакамаки ,а Муками с нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.