ID работы: 5116446

Маша Роднева - битва с тенью.

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

История о двух братьях.

Настройки текста
Когда - то в мире не существовало добра, даже во снах было только зло.Миром правили темные змеи- самые худшие страхи людей и животных. они могли даже из самого доброго человека сделать кровожадного,злого и безжалостного. Но.... осенью , родились два брата Мигрон и Сахрон. Вместе они убили большую часть змеев- магией и создали барьер- космос, который стал тюрьмою для плохих снов. Сахрону уделялось больше внимания, Мигрону. Мигрон часто ходил по барьеру и в злости размахивал своим клинком из чистой магии. Однажды к нему подлетел змей и предложил помощь. Мигрон испугался и замахнулся клинком. Змей начал молить о пощаде и еще больше начал предлагать услугу, говоря что даст ему такую власть, какой нету ни у кого! Мигрон с опаской согласился. Змей выхватил клинок и разломил его на миллион песчинок, создав меч - черный как уголь, острый - как клык тигра. Мигрон такому подарку был рад, но змей сказал что может отдать ему меч только когда Мигрон разрубит им барьер. Хоть младшему брату доставалось меньше внимания, он не хотел подвергать свой народ опасности. Змей хоть был немного разозлен, но не сдавался. Он начал говорить Мигрону о всем плохом, грустном, что случалось с ним рядом со своим братом, не упомянув о всем хорошем и радостном. Глаза Мигрона начали темнеть, на руках выросли когти, постепенно он начал забывать о всем хорошем и превратился в чистое зло. Барьер был открыт. Тысячами змеи вылетали из барьера и сразу же отправлялись на Землю. Сахрон не ожидал такого и начал эвакуировать поселение в безопасное место, а сам начал убивать черных змеев. Вдруг кто то толкнул его и резко набросился сверху. Это был Мигрон. В этот момент решалось кто выиграет: добро, или зло. Мигрон взмахнул мечем, но промахнулся и тут....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.