ID работы: 5116461

Игры с судьбой

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Бежать. Прятаться. Сражаться. Делать всё что бы выжить. От всех действий зависит жизнь. После взрыва, от моего родного города остались только руины. Но всё равно охотники не остановились, потому что мутанты выжили, ну большинство. Отравленные дротики летят в мутантов. Большинство уже схватили охотники, остальные, бросились в рассыпную, отбиваясь по дороге от охотников. - Сара - крикнула Блинк, показывая на развалины. И мы побежали к развалинам. Охотники пробежали мимо нас. - Пронесло - с облегчением произнесла Кларисса. - Тише, - прошептала я - они рядом. Неподалёку от нашего "укрытия" послышались шаги. Блинк была готова открывать портал, но я жестом остановила её. - Сразимся - с ухмылкой на лице прошептала я. Блинк улыбнулась в ответ. Мы вышли с другой стороны обломков, и оказались позади охотников. - Эй - сказала во весь голос я, оголяя лезвия мечей. Охотники развернулись, и сразу начали атаку. В нас полетели ядовитые дротики. Блинк открыла портал, и дротики улетели в бездну. Я отбивала дротики с помощью мечей. - Сара, нас на долго не хватит - говорила Блинк, показывая на охотников, которые бежали на нас. Мои глаза загорелись фиолетовым пламенем, и из автоматов посыпались ядовитые дротики. Я не заметила как на меня бежал охотник. Он толкнул меня на обломки, я ударилась спиной об каменную стену. Мечи улетели в разные стороны, а охотник приближался. - У меня нет другого выбора - прошептала я себе под нос. Я поднялась и скинула кожанку, расправив металлические крылья, точнее крыло. Охотник наткнулся на заострённый коготь, который находился на конце крыла. У Блинк тоже было всё под контролем, несколько охотников отправились в бездну за дротиками. Спрятав крылья и надев кожанку, я направилась к Кларис. - Берегись - крикнула она. В нас летели дротики. Она открыла портал, и они пролетели. Но не все, несколько дротиков вонзились Блинк в спину. Я подхватила её, не дав упасть. - Найди брата... - произнесла Кларис открыв портал - Он тебя защитит... - произнесла она толкая меня в бездну. Передо мной пролетали города. Меня вышвырнуло в городе, где я уже была не раз. Блинк переместила меня в город моего брата. Я шла в дом Питера, где бывала много раз. Я подошла к двери, и позвонила в звонок. Дверь открыла мать Питера. - Привет Сара, проходи - произнесла она открывая дверь. Я прошла в дом. Тут всё осталось таким же. - Извините за беспокойство - произнесла я - Я ненадолго. - Ты кого-то ищешь? - по интересовалась она - Да, я ищу Питера. - Он в школе Ксавьера - сказала она доставая помятую визитку, и протянув её мне - Вот по этому адресу ты его найдёшь. - Спасибо - ответила я, взяв визитку вышла на улицу, и направилась искать школу. Я давно не была в городе, и не помнила все улицы. Возле тротуара стояло такси. - Извините, - произнесла я подходя к таксисту - Вы можете меня подвести? - Да, садись - ответил таксист садясь в машину. Я села в машину, и пристегнулась. - Мне надо по этому адресу - сказала я показывая ему визитку. - Так тебе в школу Ксавьера? - сказал он заводя машину. - Да - ответила я. Мы ехали не так долго, но и не мало. Школа находилась за городом. Я вышла из машины, оставив деньги за проезд. Школа была очень красивой. Много зелени, свежий воздух. Возле ворот весела вывеска - " Xavier's Institute for Gifted Children". - Школа для мутантов - прошептала я входя на территорию школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.