ID работы: 5116481

Союзники

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Город Токио. Молодая девушка лет 18-ти,с блондинистыми волосами заходит в большой супермаркет на котором гласило " Агро ". На вид это обычный супермаркет продающиеся различные товары начиная с продуктов,заканчивая строительными материалами. Перед ней появляется высокий мужчина в одежде охранника. Вежливо поздоровавшись,блондинка зашагала дальше. Она была одета в брючный черный костюм,на шее висел золотой кулон в буквами:"LH". Дойдя до самой крайней двери,девушка ввела код и вошла в комнату. — Ты чего так долго была? - спросила аловолосая девушка. Она сидела на мягком пуфике, а в руках держала журнал "Deduction". По левой стороне комнаты за компьютером сидела минитюрная , голубоволосая девушка в темных очках и что-то сосредоточенно читала на мониторе. — По дороге зашла к Мишель. Так что за заказ? - Люси присела рядом с Эрзой. Сегодня Эрза была одета в белую кофту,завернутые темно-синие брюки. На руке были красивые серебряные часы от дорогой швейцарской компании - Jennyfer. — Да , я нашла один заказ от ...-Леви замялась. - Тут имя заказчика не указано. Странно.. — А номер-то хоть есть? - спросила Эрза. — Номер есть. Заказчик просит выследить и поймать девушку по имени Рейчел Уатсон. Все данные девушки есть,сейчас распечатаю, - Макгарден что-то щелкала мышкой. - Судя по цене,эту девушку не так-то легко поймать. — Свяжись с ним,и скажи ему что мы берем этот заказ, - сказала Эрза и дальше уткнулась в журнал о детективах. Люси вытащила телефон из кармана и зашла на сайт Би-би-Си. Благодаря этому сайту,она всегда в курсе событий. Леви расхаживала по комнате ,пытаясь дозвониться до заказчика. Наконец ,после 4-ой попытки,по ту стороны телефона послышался тоненький голосок девушки. — А-алло? Карен Уатсон слушает. — Здравствуйте! Это отряд Агро. Я по поводу вашего заказа. Вы говорили поймать девушку по... — Да-да, - перебила её девушка. - Вспомнила. Я долгое время не могла её найти,она убежала около двух недель назад, - Леви записывала важные информации о пропавшей девушке. - У нас была ссора.. - было такое чувство,что она вот-вот заплачет,но она продолжила:- Каждый субботний вечер она бродит окола паба "Санго". Выследите её,пожалуйста. — Я поняла. Кем она вам приходится? — О-она моя д-двоюродная сестра , - запинаясь ответила та. —Хорошо. С сегодняшнего дня мы приступим к работе. Будем с вами связываться ,вы не против? — Н-нет,нет. О-оплату после её возвращения дам, - по телефону слышались всхлипы. — Не переживайте,миссис Уатсон. Мы её найдем,-сказав это,Леви положила трубку. — Пропала 2 недели назад..-Люси с вниманием читала информацию которая записала Макгарден. - Сегодня какой день? -Суббота,-ответила Эрза. Потом вдруг до нее дошло. - Сегодня суббота! — Точно. Сейчас же собираемся и выходим в 16:20,-Люси подошла к шкафу и начала переодеваться. Леви и Эрза последовали к её примеру. Собрав маленький чемодан с самыми необходимыми вещами,девушка вышли из супермаркета , служивший им временную комнату. * * * Девушки молча ехали на машине. Леви была за рулем. Играла песня "The Neighbourhood – Cry Baby". Через некоторое время они остановились около того паба и стали выжидать Рейчел. Из паба вышли немного людей,смеясь от души. Люси еще раз взглянула на фото Рейчел и стала глазами искать пропавшую. — Нашла, - Эрза указала на белокурую девушку с коротко подстриженными волосами. Рейчел шатаясь,села в машину вместе с её сестрой ( Эрза решила,что еще одна белокурая девушка - её родная сестра) . — Поехали вслед за ними,- сказала Хартфелия. Машина в котором была Рейчел ехеала впереди и никто не подозревал что их следят. Проехав пару миль,они остановились около отеля "Hilton Tokyo Odaiba".Из машины вышла Рейчел и,поцеловав сестру на прощание,зашагала в отель. — Нам тоже придется ,- девушки вышли из своей машины вслед за Рейчел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.