ID работы: 5116564

Я предала свою подругу.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переворот в моей жизни.

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Жанна, мне 14 лет. Эта история - не фанфик, а то, что произошло со мной на самом деле. У меня была лучшая подруга, её звали Аня. Моя одноклассница. Мы были с ней вместе больше 5 лет. Всегда гуляли, смеялись, нам всегда было весело. В школе нас прозывали "хохотушками". Но я всё испортила. Всё лето мы гуляли вчетвером - Аня, я и ещё две наши замечательные подруги - Камила и Алина. Вы не представляете, сколько у нас было разных моментов, которые сейчас я вспоминаю со слезами. Я, к сожалению, очень быстро привязываюсь к людям, это моя проблема. Я привязалась к ним. В конце лета один мой друг позвал меня погулять с ним и с одной компанием, зачем, зачем я пошла с ним? Эта компания была ужасна - все курили, пили и ругались, как сапожники. Но чёрт, ребята там были очень добрые. Они понимали меня. Так произошло, что я стала гулять с ними чаще и чаще, бросив своих друзей. В одну ночь я задумалась:"Что же я делаю?". Я вернулась к подругам. Они относились ко мне со злостью и ненавистью, я всё поняла. И последнее время я была совсем одна. Совсем. Я понимала, что прощения я не заслуживаю. Но я пошла к ним, умоляла прощения. Но никто не дал мне шанса, кроме Ани. Как я была тогда счастлива. Но не сейчас. Каждый день я писала ей, интересовалась её жизнью, она дружелюбно мне отвечала. А потом это прекратилось. Кажется,я её достала, ведь она стала относится ко мне холодно, говоря, что я не изменюсь. Но я изменилась. И очень сильно. Это заметили все, кроме неё. Я вижу, как девочки гуляют, смеются, и так становится больно на сердце, что я больше не буду частью их. Никогда. Я предала свою подругу. Я предала себя. Я предала своих друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.