ID работы: 5116583

Друзья?

Слэш
NC-17
Заморожен
41
Gerasnsk соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Славик, Славик. Бархатистый, тянущийся голос - музыка для ушей Славы. Полумрак. Зелень больших глаз. Изгибы тела, так притягивающие взгляд. Ася прикасается своими крашенными в вульгарно красный цвет губами к небритым щекам. Нежно кусает. Тонкие пальцы ласкают ребра, пробираются ниже, под резинку боксеров. Парень до сих пор не верит в происходящее и не зря. Внезапно все это рассевается, будто по щелчку пальцев. Нет больше ни зеленых глаз, ни тонких пальцев. Славе обидно. Он один в ванной с недешевым портвейном в руках. Надо же напиться в стельку. Слава отпивает горькую жидкость. Затем снимает мокрую одежду с себя. Его рука случайно проскальзывает вниз, задевая член, который в ту же минуту встал от возбуждения. Слава проводит рукой по нему. Вверх. Вниз. Томно вздыхает. Хотелось кого-нибудь трахнуть. Свободной рукой он набирает номер Антона. Тоха наверняка приедет, Тоха всегда приезжал. Либо с бутылкой коньяка, либо с таблеткой аналгина и минералкой, купленных в аптеке. Все зависит от случая. В последнее время они очень сблизились. И где-то в глубине души парень понимал, что ближе Антона у него никогда никого не будет. - Да? Раздается звонкий голос. -Тох, можешь приехать, мне так хреново... Су-у-ка. Сдержанный полустон в трубку. Руки в сперме. Кончил. - Да, хорошо, конечно, что-то случилось? Тараторит, значит переживает. У Славы улыбка чуть не до ушей. -Все потом. Отключается.

***

Слава не прогадал, Антон и правда пришел с бутылкой " Белого аиста". Четвертая рюмка на подходе. Слава двигается ближе к Антону. Обнимает сзади. -Я соскучился. Шепчет на ухо. Шепот вызывает волну мурашек и пьяный смешок. - А ты? - в полный голос. - Что я? Антон смущается, сидит на уголке дивана. - Ты скучал? Вопрос был скорее риторический. Ответ на него Слава уже знал. Антону нравился такой Слава. Он был сексуален. Сколько бы Антон не говорил себе обратное. Ему нравился Слава любым. Он любил Славу за его смелость. Он не спрашивал. Брал. Слава - уверенный в себе парень. И это было сексуально. -Ну, - тянет, смакует эти пару букв, а Антон не может не смотреть на его губы. Слава понимает, что не может больше терпеть, ведь его друг пришел из дома его любимой. От него пахнет Асей. Ее духами. От них сносит крышу почти как от самой девушки. Он накрывает губы Антона своими и запускает руки в волосы. Друг испуган, словно сейчас его прогонят. Слава это понимает и целует с большей силой. Антон отвечает, простанывает в поцелуй, вызывая улыбку на лице Славы. Волнение Антона сразу улетучилось. Он стал более уверенным, более развязным. Похожим на неё. Глаза закрываются сами собой. На месте Антона, в его объятьях Она. Блядская сука, что забрала его душу. И мысли тоже. Девушка улыбается, улыбка, что у дьявола. Красная помада на пухлых губах. Хочется ощутить вкус этих губ. Но подходящая эрекция словно рассеяла алкоголь. Слава отстранился. В голове Антона начали мелькать отмазки, ведь они друзья. А проебать друга из-за своей слабости ему не очень-то хотелось. Он ничего не успел сказать. Друг откуда-то достал помаду,забытую Асей. Он рассмеялся, вспомнив, как они сидели на балконе и прятались от отца с его пассией. Тогда девушка и выронила помаду. Антон испуганно смотрел, как Слава проводит по его губам тюбиком красящего вещества. - Что ты делаешь? - действия друга были ему совсем непонятны. Но не сказать, что это ему не нравилось. -Ты лучше, малыш. Парень снова потянулся за поцелуем, теперь уже к накрашенным губам. Он чувствовал вкус помады. Он чувствовал запах Аси. В его крови бурлил алкоголь. Красные, то ли от помады, то ли от поцелуев губы Антона жадно ловили воздух, когда Слава отстранился и пустил руку в его штаны. Слава нежно гладил друга там, где друзьям гладить, наверное, запрещается. Но нежность перерастала в страсть. Он двигал рукой все быстрее и быстрее, вызывая у Антона новые ощущения. Было немного больно. Но эта боль - приятная, что то из разряда садомазохизма. Касание пальцами разгоряченной пульсирующей головки. Антон двигает бедрами вперед, на встречу. Дыхание становится частым. Громкие визгливые стоны, грозящие разбудить соседей. Пальцы в сперме. Снова. - Хороший, мальчик. Славе этого было мало. Он отстегивает ремень и снимает с себя штаны. Большой палец скользит по нижней губе Тоши, заставляя открыть ротик. Тоша - мальчик неглупый, сразу понял, что от него хотят. Он неумело берет в рот, борясь с рвотными рефлексами. Слава делает поступательные движения. Медленно, продлевая наслаждение. Плоть Славы двигается по пухлым губам, оставляя на себе жирные слои женской помады. Эта ночь всегда будет всплывать в памяти Славы, как самое лучшее, что случалось в его стабильно уебищной жизни. А дешевый тюбик губной помады всегда будет вызывать воспоминания. Не об Асе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.