ID работы: 5116596

Космос нас ждёт..

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Звонок будильника" -Аааааааа (ору я про себя) 8:00 утра. Кофе. Душ. Вк. И на работу. Вот как-то так проходят мои дни. Теперь вы поняли, почему я кричу про себя? Я как-то решилась кричать в голос, но услышала стук по батареи. Видимо соседи. Ну, да ладно. Меня зовут Кристина или можно Крис. Мне 21 год. Я работаю фотографом на студии. И частенько даже звезды приходят фотографироваться. Я кстати живу в Киеве. И сегодня на студию должен прийти как-то Юрий Каплан. Он типо: звезда и все такое. Я думаю, что обыкновенная, очередная "звезда" которая ничего не добилась и поет под фонограмму на всех концертах.. Сейчас 10:40 и надо собираться. Я сходила в душ. Накрасилась. Как всегда. Немного тонального крема, блеск для губ, стрелки и тушь. Обыкновенный не яркий макияж. Я расчесала свои белокурые волосы, одела на себя майку с надписью "Arctic Monkeys", черные джинсы, кожанный джакет и вансы. Красиво и стильно. Прийдя на студию я начала настраивать фотоопарат, ведь минут через 20 должна прийти эта "Звезда". "Прошло 20 минут" -Вроде я настроила-сказала я про себя -Извините- кто-то тронул меня за плечо, а я дрогнула -фуух, вы меня испугали-я повернулась и увидела его. Наши взгляды встретились. Он начал улыбаться и у него появились ямочки. Мы так стояли минуты 2. Пока я не начала у него спрашивать. -Аа, это вы Юри..Юрий Кап.. -Каплан-произнес он. -Да, да Каплан, точно. Ну, что же присаживайтесь. Я перед тем, как фотографировать всегда беседую с человеком. Так, что вот вам чаек и конфетки. И расскажите о себе. -Может сначало скажите свое имя?-приподняв бровь, спросил Каплан -А, да извините. Меня зовут Кристина/Крис. Может на ты? -Давай. -Ну, что же может расскажешь о своей жизни? Как вообще стал звездой? -Я..я..обычный парень из Запорожья. Мне 25 лет. Я стал популярным после обращений в YouTube. И не надо их смотреть. Они ужасны-засмеясь сказал он -У тебя есть продуссер который пишет песни тебе.. и там -Стоп, во-первых. Ты серъезно? Какой продуссер? Я пишу свои песни сам. Все сам режиссирую. Все сам. Это мое хобби. И не дам каким-то продуссерам испортить мои стебские песни. Ты вообще слышала наши песни? -Н..нет-немного постеснявший я сказала -Так, у вас есть тут гитара? -Да, должна быть, а вот она, держи Каплан взял гитару и начал играть и петь: "Еще не рассвет даже" "Пусть утром она расскажет" "Как в город большой где-то" "Меня занесло ветром" "Как встретились вдруг два взгляда" "Стоящих в метро рядом" "Как шли мы по тротуарам" "По улице Сталеваров" Его голос.. он был космическим.. его глаза, прическа, аромат... -Ну как тебе?-улыбавшись спросил он -это.. это..ужасно красиво. Я думала, что ты как другие звезды поешь только под фонограмму, но это просто ахуенно -ахаха, скажу больше. Я никогда не пел под фонограмму. Мы болтали с Юрой часа два. Он рассказал мне про группу. Про его брата Марка. Про концерты. Он оказался очень милым и веселым человеком... -Ой, я же забыла. Так, тебя же сфоткать надо. -Да, давай. Юра подошел к хромокею и встал. Я его сфоткала. И он получился ужасно милым. -Скажешь как тебя в вк зовут, я тебя найду-спросил он -Да, конечно. Кристина Волкова. У меня на аве еще фотка с собакой -Хорошо. Давай до встречи. Он подошел и обнял меня. Я вдохнула запах его адеколона. Я не хотела от него уходить. Его объятия. Они такие крепкие, нежные... Прийдя домой я зашла в вк и увидела заявку в друзья от Юрия Каплана. Я приняла ее. И весь вечер я думала только о нем. Боже...Кто-нибудь скажите мне, что я не влюбилась. Нет. Я влюбилась в Каплана...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.