ID работы: 5116672

Как так???

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Роv Техи. "Дорогой дневник! Недавно я узнала о таком веще как - метка. Я очень надеюсь что у меня будет своя метка. Разумеется хочу чтобы было имя моего парня Дону. Который кстати не верит во все это". Меня отвлекает телефонный звонок. Неохотно встаю из теплой кроватки и беру телефон. На дисплее "Мама". - Да мам, слушаю. Квартиру я уже оплатила не волнуйся. Не надо мне денег у меня есть. Лучше оставь их себе. Прости мам, мне завтра рано вставать. Пока, целую. Вру. И снова вру. У меня завтра выходной. Да и денег у меня как бы нету. Просто мама и папа работают в Пусане днями на пролет. А получившие деньги отдают мне. Оправдываясь что у них тоже есть. Сначала я брала деньги. Потом случайно услышала их разговор когда мама не нажала кнопку завершения звонка. Им денег не хватало. Поэтому я тоже начала придумывать оправдание. Днем я работаю медсестрой по профессии. А ночью барменшей. Не совместимо правда? Зато деньги прилично получаю. С Дону оппой я познакомилась в больнице. Окола шесть месяца назад. Тогда он попал на не небольшую аварию. Я обработала его раны. Казалось обычной пациент и больше не встретимся. Но спустя несколько дней мы встретились в баре. Он тогда узнал меня и подумал что меня уволили. Но когда узнал правду удивился. Так мы начали общатся, подружились. Спустя месяц он предложил встречаться. Я согласилась. Завтра кстати будет ровно пять месяца как мы встречаемся. На самом деле Оппа не работает. У него есть друзья и они как бы группа. Выступают в различных барах, клубах. Иногда участвуют в конкурсе и все такое. Друзья у него тоже хорошие как он. Ухен оппа - он у группы голос. Правда очень красиво поёт. Сонёль оппа - высокий... Тот человек с которым я быстро нашла общий язык. Сонгю оппа - дружелюбный и очень ответственный. Прям лидер. Ховон оппа - или просто Хоя. Хоя который нереально круто танцует. И шутит клева (ну отличие от Сонгю оппы точно). Сонджон оппа - не смотря на то что он старше меня мне хочется потискать его. Ну он очень мил. И Менсу оппа - он... красивый. Ну как бы и... у него очень красивый голос. Такой басовый. У меня с ним отношения трудные: вроде нормальные и вроде нет. Если с другими я уже довольно близка и могу спокойно общатся. То рядом с ним у меня будто.. появляются ощущение что он сам не хочет общаться. Они семером сняли квартиру. И живут там. Я частый гость у них. Ребята доверили мне даже запасной ключ. Я правда благодарна им за доверие и за многое. Завтра планирую снова зайти к ним. Поздравить нас с Дону. Моего лучика солнца. А теперь спать!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.