ID работы: 5116700

Устал.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Десять лет... Вот уже десять лет, как Сажерук застрял в этом ужасном мире, и уйти из него невозможно. А все из-за чего? Проклятый Волшебный Язык, который говорит ему, что ничего не может сделать. Сажерук уверен, что он лжет. Он уже так устал, устал искать и не находить выход. Он садится около дерева, прислоняясь к нему спиной, и закрывает лицо руками. "Расслабься,- шепчет он сам себе,- ты обязательно что-нибудь придумаешь." Ему точно нужно хоть на секунду перестать думать. Перестать чувствовать эту вечную боль и тоску по родным местам. Сажерук не замечает, как тянется к своим штанам. Для него все это ново, но он понимает, что это необходимо сейчас. Необходимо хотя бы для того, чтобы не сойти с ума. Он пробирается рукой под белье и кладет ладонь на пах. Все еще чувствуя противоречивые чувства , с одной стороны - неприязнь к себе за эти свои действия, а с другой - желание, он сжимает свой член пальцами. Не в силах сдерживаться, он стонет, но в это же мгновение берет себя в руки и только тяжело дышит. Расстегнув брюки и смочив руку слюной, он начинает двигать рукой , постепенно увеличивая темп. Он закрывает глаза, но от этого чувства еще больше обостряются. Сажерук отчаянно пытается отогнать от себя все мысли, которые напоминают ему, что это не очень-то хорошо, точнее, совсем не хорошо. На его родине, если бы кто-то узнал о том, что он делает, его бы высмеивали,и это в лучшем случае. Ему приходится напомнить себе, что он не у себя. Он сжимает пальцы сильнее, почти чувствуя боль, от этого волны удовольствия растекаются по всему телу. Он перестает сдерживаться, он стонет от переполнявших его чувств. Сажерук может думать только о своей руке, которая так резко, но в тоже время так приятно, скользит по его члену, оголяя и вновь закрывая головку. Оргазм приходит слишком внезапно, от него темнеет в глазах и появляется слабость во всем теле, но вместе с ним приходит и спокойствие. Придя в себя,Сажерук торопливо застегивает свои брюки, но так и остается сидеть под деревом. Он замечает, что был прав, ему действительно это было нужно, кто знает, сколько ему еще придется находиться в этом мире в одиночестве?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.