ID работы: 5116743

cow fic

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня еще один новый день на ранчо. Райан проснулся в хорошем настроении, быстро оделся и пошел доить коров. Райан работал дояром — думаю, вы сами понимаете или знаете, кто это. Наконец, помещение с коровами. Принцип работы на ранчо, где работал Росс, был немного другим: каждую корову надо было отводить в отдельное помещение и уже там доить. У него была одна любимая корова. Она была любимой коровой Райана, потому что давала больше всех молока. Наконец, спустя 51 корову, пришла очередь последней — той самой любимой коровы Райана — он всегда оставляет ее напоследок. Он в шутку назвал ее мужским именем — Брендон, сам не зная, почему. — Ну же, иди сюда, Брендон, — ласково позвал ее Росс. Корова послушно пошла за ним в помещение. Райан начал дергать Брендона за так называемые соски, перед этим намазав их вазелином, чтобы было не так больно. Брендон дышал очень громко и член Райана стал твердеть. Корова протяжно промычала и напряжение в штанах Росса усилилось. У Райана проскочила мысль о том, что было бы круто испытать новые ощущения, трахнув корову, но, вспомнив участь своего знакомого Тайлера, он попытался прогнать эту идею из головы. Но спустя некоторое время Райан уже не мог терпеть и расстегнул ширинку, прекратив доить корову. Внезапно ему в голову пришла идея — он взял доильник и вошел им в корову, другой рукой надрачивая себе. Все-таки, если уже мелькнула мысль трахнуть корову, то от нее не избавишься. Корова протяжно замычала от удовольствия. Райан увидел капельку молока, стекающую по соску Брендона и вспомнил о своей работе. Но ему внезапно расхотелось доить Брендона. Ведь это молоко будет идти другим людям. А это молоко его Брендона. Райан достал доильник из коровы, пригнулся и залез под нее, слизывая молоко с соска коровы. «Мой», — под нос пробормотал он. Брендон замычал еще сильнее, и дояр почувствовал струю молока, брызнувшую ему в рот. Хоть молоко прямо из вымени неприятно на вкус, да еще и с привкусом вазелина, тот факт, что это было молоко Брендона, делал это молоко напитком богов. После того, как Росс закончил вылизывать вымя коровы, он развернулся, взял один его сосок и принялся им ебать себя. Он резко вставил в себя сосок Брендона, от чего оба протяжно застонали. Райан понял, что все это время ему не хватало только его, только его молочной коровки Брендона. Он стал резко вставлять в себя сосок и ему показалось, что он идеально подходит ему. Он чувствовал тёплое молоко и резко вставил ещё один сосок. Райан двигал обоими сосками Брендона внутри себя, чувствуя, что скоро кончит.  — Ты… Такой прекрасный, Брендон… — наконец, долгожданное облегчение, и в то же время, как он кончил, Райан почувствовал разочарование — ведь все закончилось. Наконец Росс выполз из-под коровы.  — Я так люблю тебя, Брендон… — прижавшись лбом к голове коровы, сказал он. Корова промычала что-то в ответ, что наверняка означало признательность и мотнула головой… Попав рогом прямо в висок Райана. Росс свалился на землю. Из виска широкой струей текла кровь. Сердце сделало пару ударов и остановилось. Брендон испуганно замычала — или замычал? — и помчалась к выходу.

Больше ее никто не видел.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.