ID работы: 5116760

Братья

Джен
G
Завершён
83
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женщина тяжело дышала. В её дыхании проскальзывали хрипы. Юная Хелен Малфой только что подарила миру двух наследников. Но магия дома, вместо того чтобы поддерживать её, отталкивала, отнимала силы. Блондинка встала и подошла к колыбели. И её род, и она сама знали, что брак договорный, но, тем не менее, Абраксас был заботливым мужем. Нет, он не любил её, но забота и нежность стали основой их отношений. В комнату влетел лорд Малфой и резко остановился: — Кто Наследник? — спросил он хриплым голосом. — Абрахас? Что случилось? — Хелен заслонила колыбель своим телом. Волосы мужа развивались, а глаза остекленели и светились потусторонним светом. — Кто Наследник, леди? — Люциус, — все также заслоняя детей, ответила женщина и пошатнулась. Роды тяжело ей дались. — Тилли, — махнул рукой лорд, — Отведи леди и наследника в их покои. — Но, Абраксас, как же Антонин? — вскинулась Хелен. — В роду только один наследует… — Нет, не смей, — зашипела Хелен Малфой. Но магия рода уже полностью захватила тело Лорда. В руках у него сформировался нож: — Отойди, женщина. Забери Наследника Люциуса и ступай. Это не твое дело. — Не отдам, — леди схватила второго сына на руки, — Это мой наследник. Мой, а не твой. — Твой? — склонил набок голову лорд. Его газа были полностью белые, а волосы отросли и извивались, как змеи. — Наследник рода Долоховых! Антонин Долохов! — обнимая младенца, сказала Хелен Малфой, в девичестве Елена Александровна Долохова. — Нет, в нем наша кровь, — возразила магия, — Мы не может отпустить второго сына. Мужчина резко вскинул нож и кинулся на жену. Елена увернулась от первого удара, но послеродовая усталость и сын на руках не способствовали быстрым движениям, и она упала на пол. Так она и лежала на спине, прижимая к себе малыша, пока мужчина разворачивался. — Ты будешь жить, — она перекрестила и поцеловала сына в макушку, — И жить счастливо, Антоша, — и призвала на помощь родовую магию рода Долоховых. Вокруг них завертелся маленький смерч, но Абраксас кинулся вперед и… В усадьбе Долоховых все были на ногах. Родовой камень излучал такое напряжение, что даже глава рода еле передвигался. Вся семья стояла в Ритуальном зале. Вдруг камень засветился и на него упала женщина с ребенком. — Леночка! — вскрикнула леди Долохова и кинулась к камню, — Саша, тут Лена! С ребенком! — и вдруг упала: в спине, на стороне сердца, до рукоятки… Елена Долохова была мертва. — Она с ребенком, Машенька… — подошел глава рода и обнял жену. А на гобелене, под именем их дочери, распускался побег Антонин Долохов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.