ID работы: 5116787

Ты та, кто начала эту войну

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я проснулась из-за громкого звука, от которого у меня чуть не треснула голова. - Мама, опять ты со своей песней? - А что тебя в ней не устраивает? - Во-первых, она без смысла и раздражает меня. - А во-вторых?-спросила мама. - Ну, у тебя определенно нет вкуса. Натали усмехнулась и сделала музыку потише. Мама всегда прислушивалась ко мне. Да, кстати, меня зовут Лидия Мартин и мне 17 лет. Я не совсем обычный подросток. Своими криками я предвещаю смерть, таких в мифологии называют Банши. За всю свою жизнь я только раз смогла спасти жизнь человеку...и мне это понравилось. Мне понравилось чувствовать себя нужной для кого-то. Родители знают о "моем увлечении" и способности предвещать смерть, они с этим смирились. Но только потом, когда я убила своего отца, мама решила отправить меня в лагерь для сверхъестественных существ. Лагерь нашла моя бабушка, мне кажется она меня ненавидит и хочет поскорее избавиться. Сначала я не была согласна отправиться в этот лагерь, ведь я буду в заперти, это даже хуже, чем тюрьма. За тобой все время смотрят, не дают никуда выйти. Но мне пришлось согласиться, мои способности начинали усиливаться. Скоро начнется моя новая жизнь. Я буду в окружении подростков с такими же способностями. Но мне не дают покоя несколько вещей: как моя бабушка узнала об этом лагере, почему мои способности начинают усиливаться, почему за мной кто-то следит? Я замечала это неоднократно. Каждый раз кто-то или что-то пытается меня спасти. Сегодня утром, когда я переходила дорогу, пьяный водитель не заметил меня и чуть не сбил. Но странная черная тень не позволила этому случиться, схватив меня за руку и оттолкнув в сторону. Я до сих пор не могу понять все эти вещи. - Лидия, мы скоро приедем, можешь отдохнуть еще немного,- сказала мама, прервав мои размышления. Но не только она это сделала. Я услышала голоса, они что-то твердили. - Мама, сделай радио погромче,- попросила я, звуки доносились оттуда. Через несколько секунд я услышала множество слов. Man. Lux. Tenebrae. Prophetia. Bird. Mors. Это был латинский. Я с легкостью могла понять послание. Парень. Свет. Тьма. Пророчество. Птица. Смерть. Находясь в шоке, я достала листок из кармана. Вчера на уроке я написала те же самые слова. Кто-то умрет. Это не был вопрос, я знала, я чувствовала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.