Необычная любовь или как встретить свое счастье?

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста

      Симба и Нала вот уже год как отдали трон Киаре и Кову. Вот наступил день когда у Киары должен был родиться малыш. Родился мальчик Кода. А позже еще через год родились трое девочек Аша, Лия и Ре. Через 4 года Аша влипла в беду и ей оторвали ушко. В 14 лет Аша бродя по саванне встретила красивого львенка-подростка Иня. Между ними зародился роман. Однако у обоих были тайны. Аша скрыла от любимого то что она дочь Кову и Киары. А Ин скрыл от нее то что он сын и наследник короля Аравии Кризантоса. Ведь он боялся что самка отвергнет его если узнает о его происхождении. К слову о законах, Аравия была прайдом необычным. Здесь короля называли Султан, его жену Шехзаде, а наследника Падишах. Падишах мог выбрать любую самку и та не могла ему отказать, но Ин хотел добиться не только тела Аши, но и ее сердца прежде чем раскрыть все тайны. Подростки встречались примерно до 18 лет. И Ин решился попробовать ей предложить лапу и сердце. Для начала он выбрал красивую полянку в джунглях, сорвал зубами красивые цветы и стал умываться. Приведя себя в порядок, он стал обдумывать. «Как сказать ей? Аша, я люблю тебя. Ты вся моя жизнь. Выходи за меня? Нет. Банально. А как? Черт»-размышлял лев, ходя кругами по поляне. Ин в первый раз был в замешательстве и помочь было некому. К отцу идти он боялся, ведь кто знает как тот отреагирует на его любовь к Аше, простой по его мнению львице. Мать Иня умерла когда тому было 5 лет. А друзей взрослых не было. Лев грустно вздохнул. И тут над ухом прозвучало. -Ты в раздумьях и не знаешь как быть? Ин подскочил и поднял голову. С дерева свисал Рафики. -Ты кто такой? -Я Рафики, местный шаман. А ты смотрю в раздумьях. -Да. Я хочу сделать любимой предложение. Как сказать так чтобы не получить отказ? -Слушай свое сердце, юный друг. Оно подскажет верные слова. А насчет отказа. Верь своей партнерше. Если ты хорошо ее знаешь, то верь и если любит она тебя то не скажет нет. -А если я немного боюсь? Лапы дрожат от волнения. -Это нормально. Все юные львы немного боятся. Страх-это чувство которое помогает чувствам проявляться. -А если есть секреты? -Тогда расскажи ей. Ин задумался. Но когда он еще хотел спросить, Рафики исчез. Лев вздохнул и стал ждать.

       Вскоре пришла Аша. Осмотрев поляну, она улыбнулась и села перед львом. -Какая красивая поляна. Ты долго ее искал? -Нет не очень. Аша, мне надо с тобой поговорить. Львица слегка напряглась от этих слов. -Я слушаю. -Аша, я люблю тебя больше жизни и хочу быть с тобой. Выходи за меня-произнес почти на одном дыхании Ин и замер, ожидая ответ. Глаза львицы округлись от удивления. Этого она не ожидала. Она смутилась, встала и подошла к льву. Нежно лизнув Иня в носик, она шепнула -Я согласна Эти слова окрылили Иня. Его сердце забилось часто часто. Он улыбнулся и потерся мордой об ее, не в силах сказать хоть слово от радости.

Ночью они лежали рядом, а Ин смотрел на небо и думал. Он размышлял признаться или нет. Из размышлений его вырвал голос Аши. -Надо Рафики церемонию попросить провести. -Ты его знаешь? Кто он? -О, Рафики-шаман. Он самый старый в саванне и самый мудрый. К нему все звери за советом и помощью ходят. Живет он на баобабе в саванне. Только он проводит свадьбы, принимает роды и помогает хоронить мертвых. -Тогда завтра пойдем к нему. Ин положил голову на ее спину и уснул. Аша положила голову на лапы и тоже заснула. Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.