ID работы: 5116831

Жизнь кошки

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я родился!!!

Настройки текста

вступление 13 апреля. 2012 год Я котенок, что я тут делаю? Ладно сейчас мне нужно кушать и спать. У меня есть сестры и братья это не важно. ПРОШЕЛ МЕСЯЦ. Наконец я умею ходить хотя не очень хорошо пойду поиграю с братцем Ники. —Ники, а почему ты опять сидишь один? —Киса (слова автора: у неё пока нет имени поэтому пока будет Киса) не волнуйся все хорошо. —Ники опять врешь! братья задираются? —Не важно —Для меня важно! —Братец Одди —Пойду разберусь! Ну сейчас братец Одди получит —Одди опять брата Ники гоняешь?! —Тебе какое дело? —большое! —Причина? —Брат Ники пожаловался —ха-ха-ха опять этот слабак у девчонки помощи просит — а тебе разве это важно? — не важно, но все же! Каким можно быть слабаком что бы просить помощи у девочки?  — а ты вообще постоянно у нашей мамы ходишь и никого не под пускаешь разве так можно? — а никто и не сопративляется! — Ники сопративляется (Была битва кровь, мясо (а на самом деле вопли, крики и мяуканье)) Так прошло еще 2 месяца. всех братьев и сестер Мурки разобрали вот и ее хозяева уже ехали в маршрутке. Тем временем у Мурки. —Интересно, а зачем тетя Ира собирает сумку ведь она собирает ее только что бы относить нас к новым хозяевам (в это время к Мурке подошли ее родители) (Мама Мурки) — дочь сейчас ты поедешь в новый дом! —КАК?! (Отец)— нужно попрощаться перед этим — мама, папа я люблю вас видемо я больше никогда вас не увижу. Тут подошла Ирина и положила меня в сумку и мы вышли на улицу я немного паникую я никогда не была на улице. Мы подошли к перекрестку. Там стояли женщина полноватая, а так же девочка 8-ми лет. Люди еще долго разговаривали, а потом меня положили в коробку люди мне сразу.......... не понравились они мне были чужими я их не знала, а вдруг они меня вернут или еще хуже того отдадут в приют! Мы ехали в маршрутке они обсуждали как меня будут звать вдруг я услышала имя Б Р И А Н А я подумала что за имечко, а вот следующее Мурка мне понравилось. Людишки меня гладили если честно то это приятно! Вот мы и вышли из машины я видела не известную мне местнось. Зашли в дом, квартиру и с первого же дня я начала осматривать ее. Я всего пугалась. Но через неделю уже давала себя гладить. (Далее будут самые интересные моменты)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.