ID работы: 5116863

Me, Myself and I

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая. Знакомство

Настройки текста
Ночь. Свет фонарей не в силах осветить полную тьмы улицу. Ребекка бредет по тропинке в сторону заброшенного дома ее бабушки, которая 10 лет назад скончалась при неизвестных обстоятельствах. С тех пор Бекка отдалилась от своих близких и друзей. Она задалась целью выяснить, из-за чего погибла ее бабушка. И теперь она уже подходит к калитке Богом забытого участка. Каждая досточка напоминает ей о прошлом. Каждая травинка шепчет ей знакомые слова. Она достает ключ и замирает: в доме горит свет. Она начинает присматриваться и видит фигурку миниатюрной девчушки лет 17и. С осторожностью Бекка открывает дверь, проворачивая ключ в скважине. "Хотелось бы верить, что эта девушка не связана с гибелью бабушки."-проносится у нее в голове мысль. Пересекая двор она подходит к массивной дубовой дверце в дом. Она припадает ухом к двери и вслушивается в малейший шорох, малейший звук. Но, увы, не слышит ничего. Одолев свой страх и растерянность она распахивает дверь в дом. Увиденное ее более чем шокирует:в доме слышны стоны. Причем не единичные. Бекка делает несмелый шаг в сторону лестницы на второй этаж. Неизвестность пугает. Она не может поверить своим ушам. Слышен шорох сзади. Она не успевает обернуться-удар тупым предметом по голове следует незамедлительно. Дальше часы забвения. Сбитое дыхание и тьма. Острая боль в затылке и дикий холод. Ощущение полной незащищенности мучает и терзает изнутри. Она раскрывает глаза и понимание того, что она голая резко бьет тревогу в сознании. Следующий удар по нервной системе девушки наносит тот факт, что она прикована к какому-то столбу. Осмотреться не выходит из-за кромешной темноты...Что делать дальше? Кричать? Не вариант. По близости в пределах 3 киллометров нет ни единой души. Хотя. Не факт что она ещё там же. В доме. Дверь распахивается и в глаза ей ударяет яркий свет из корридора. На пару секунд сознание отключается от вспышки. -Иви,- молвил голос из корридора,- принеси-ка мне шампанского! Зловещий хохот и скрип половицы под тяжестью обуви мужчины закручивали гайки в её голове. Всё кружилось и, казалось, было в какой-то дымке. Он курит. Да она отчётливо почувствовала этот запах. Табак. -Солнышко, а как ты нас нашла?-преодолев расстояние между ними, прервал тишину Он. -Я... Жила здесь...-с первого звука в голове раздался шум. "Видимо удар был слишком сильным. Скорее всего там даже рана..." задумалась она. -Жила?-Он большим пальцем отогнул нижнюю пухлую губу Бекки.-Это интересно. Но не мне.-Его рука медленно начала опускаться по шее к часто вздымающейся от рваного дыхания груди. -Убери руки...-прошептала девушка. Снова этот смех. Эти раздражающие, возбуждающие её фантазию прикосновения к её телу. Плоть Бекки сдавала её с потрохами -Девочка. Ты не сможешь отказаться от этих ласк. Ты захочешь большего. Поверь. Иви тоже не могла никак смириться с тем, что она, как и все-шлюха. Настоящая шлюха. Все вы, бабы, созданы для двух вещей:прислуживать и давать мужчине. Ты не согласна со мной, малыш?-его пальцы обхватили сосок девушки, которая со свистом втянула воздух и зло посмотрела на своего обидчика. Не смотря на слабое освещение она смогла отметить, что он довольно хорош собой:изумрудные глаза, чёрные, как смоль, волосы, слегка пухлые губы мастерски обхватывают фильтр сигареты, пальцы тонкие. Будь они не в подобной ситуации, она бы определённо обратила на него внимание. Но... -Нет!- проснувшийся голос вновь ударил по голове-я не согласна!-простонала Бекки. -Правда?-он наигранно вскинул брови, - А это мне скажет твоё тело. Он резко вошел в нее одним пальцем. Отметив для себя,что она истекает смазкой, он ухмыльнулся. -Ну вот видишь...Игра началась, Ребекка, игра началась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.