ID работы: 5116864

Как ты относишься к би?

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сериал

Настройки текста
Многие твердят, что жизнь в интернате довольно скучная, а может даже и неприятная. В принципе, сироты и не только, которые живут в МОУ "Наш дом", не поддерживают данное мнение множества "домашних" людей. Все веселье происходит именно здесь. Здесь ты встречаешь любовь, тут ты находишь друзей, ссоришься, веселишься; здесь ты начинаешь жить по-настоящему. Эта история ничем не отличается от многих. Возможно даже, что романтики здесь не больше, чем в тех или иных фильмах про любовь. Но все же... Морозное утро января не обещало ничего хорошего хотя бы своим сильным минусом. Многие только выходят на крыльцо покурить, и тут же жалеют о том, что вообще проснулись. Знаменский планировал в этот день съездить к сестре, но ещё с утра понял всю негативность затеи, поэтому решил провести этот день чисто "дома" за просмотром "Бесстыжих". К нему подтянулись ещё Настя и Жанна, а после подошёл и Вовчик, которые тоже встали рано, но не пошли на завтрак, успев его проспать. – Ребят, есть у кого курить? – Как обычно начал Вова, на что Настя, хоть и нехотя дала ему сигарету. Жанна все это время смотрела на Диму, думая о чем-то своём, но при этом ловила Настин взгляд, что приводило к женскому хихиканью. Знамо мало обращал на то внимания, но все же буркнул что-то в сторону членов "семьи" и пошёл в свою группу, дабы чем-нибудь занять себя. Конечно, посмотреть до обеда сериал не удалось, так как то девочкам надо в магазин, то с колонкой разобраться, то плазма не включается. Зато после не очень вкусного по причине рабочей смены Афанасьевой обеда Знаменский набрал толпу в количестве больше трёх человек для "семейного" просмотра сериала. И уже минут через двадцать, так как все следуют закону Архимеда, что после сытного обеда, дабы не заплыть жировой массой, следует употребить табачное изделие, все отправились в третью группу, что немного озадачило Петышину такой массой "гостей". Эрик и Вова сразу прыгнули на кровать; Юля с Машей легли недалеко от края, но после пересели, дабы опираться спиной о стену; Махаев прыгнул на кровать, планируя задавить кого-нибудь, но все же лег спокойно. Дима, как хозяин комнаты и задумки в целом, включил плазму, выбрал сезон и серию, и сел на стул. Минут десять вся компания была в сборе, а после уже постепенно понимала, что это довольно скучно. Эрик покинул "зал" первым, после уже потянулся Вовчик, но под предлогом, что скоро вернётся. И все было довольно банально, если не считать, что оба Дим на протяжении всей серии ловили взгляды друг друга, в которых было написано больше, чем кажется. После ужина Дима вновь позвал ребят смотреть сериал, но девочки уже не пошли, а Эрик и Вова составили компанию нехотя. Но опять же, Эрик покинул всех самый первый, а Вову решил довести Махаев, тем самым тот ушёл, оставив парней наедине. Знаменский сидел все на том же стуле, но после пересел на кровать, в то время как Махай лежал как раз недалеко. – И все же, как ты относишься к би? – Спросил Махаев, повернув голову в сторону друга, который слегка нахмурился из-за надоедливых мыслей. Дима вздрогнул и снял куртку, которую пришлось искать у девочек недавно, и посмотрел в стену, по которой ползали разноцветные огни дискотечного шара и повешенной гирлянды. Махаев прилег ближе, ожидая ответа. – Ходит слух, что Тоша - би. – Все же рэпер нарушил тишину, и посмотрел на Диму. – А что, ты бы с ним перепихнулся? Такой вопрос Дима точно не ожидал. Он вновь взглянул в тёмные глаза Махая, который явно просто так не отстанет. "Я сам би, и это многое объясняет. Но я бы переспал не с Тошей..." – проскользнуло в голове парня, но тот боялся сказать это в лицо. А Махаев все понял, словно слыша мысли. Шатен поднял руку и, притянув брюнетка за футболку, наклонил и коснулся губами губ Знаменского. Тот этого явно не ожидал, но на поцелуй ответил, закрыв глаза. Кровь тут начала циркулировать с бешеной скоростью, а тахикардия мешала ясно думать. Этого поцелуя Знаменский ждал, он его жаждал, как кислорода. Махай в свою очередь повалил парня на Кровать, будучи уверенным, что Дима не отстранится. Поцелуй длился около минуты, а может и дольше. Ещё никогда у обоих не было такой реакции, даже когда они трахали девушек, и не важно, знакомых или случайных. Шатен забрался на друга, смотря в его глаза. Без слов было ясно чего они хотят, и что их никто не остановит. Петышина все равно отправилась по своим делам, а заходить в комнату некому. Дима вначале провел сильной ладонью по Рукам рэпера, наблюдая за реакцией, а тот лишь спросил то, что стало ответом на все вопросы: – У тебя резинка есть? Это произошло как-то быстро. Дима вновь впился в губы тески жадным поцелуем, стаскивая с него футболку, от чего пришлось на мгновение оторваться. Знамо повторил действия Махая, и ему предстала мощный и не менее сексуальный торс парня. Ладони гуляли по рельефам, сильным рукам, пока губы ласкали кожу, оставляя багровые засосы то там, то сям. Прошло немного времени, и парни уже были без джинс, и эрекции ясно говорили о том, что им тесно даже в боксерах. Дима-старший перевернул Знаменского на живот и забрался сверху, попутно достав из джинс заготовленных квадратик фольги. Секунда, и резинка была надета на возбуждённый член парня. Дима опустился слегка и коснулся губами уха партнёра, чуть покусывая. – Готов? Но ответа не последовало. Махаев рывком вошёл в анал, сжав талию Знаменского, который закусил одеяло в надежде не издать каких-либо звуков. Дима в свою очередь принялся покрывать смуглую спину поцелуями, давая привыкнуть, а после начал медленно двигаться, проводя ладонями по рукам парня и иногда переплетая пальцы. Партнёр тихо стонал, ощущая то наслаждение, смешанное с лёгкой болью, которое не ощущал ни с одной девушкой. Он никого не подпускал к своей заднице, но все ждал, когда Махаев все же сделает это с ним. Стоны парней под ритм ускорения сливались со стонами "Бесстыжих", тем самым маскируя весёлый вечер двух любовников. Адреналин играл по венам, ведь находились они не где-то, а именно в интернате, именно в обычной комнате, которая даже не имеет щеколды. Но прекрасно ясно, что партнёрам плевать на все это; сейчас есть только они, есть наслаждение и боль, сопровождаемые стонами. Они давно ждали этого момента, давно так жаждали ощутить друг друга... Они чувствовали, что между ними есть что-то больше, чем просто братская дружба... Возможно, одновременный оргазм стал тому подтверждением.

***

Прошло несколько дней. Парни стояли в предбаннике и курили, переговариваясь. Тоша что-то мутил Дане, а Дима наблюдал за этим и усмехался. Тут же решил вставить слово Знамо: – А как ты относишься к би? Махаев улыбнулся и, докурив, коснулся руки Знаменского. – Би - ахуенные ребята
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.