ID работы: 5116878

Предновогодняя суета

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда раньше не понимал всей этой канители вокруг нового года. Мне не казалось это чем-то волшебным и интересным. Ну сменяется год и что? Разве это повод тратить кучу бабок на праздничный стол, на украшения, чтобы выебнуться, а и это «в новый год нужно идти во всем новом». Отличный способ выкинуть месячную зарплату. Кто вообще придумал отмечать его? Салюты, от которых дергаешься постоянно. Елки в каждый дом. И это с учетом того, что у нас и так пиздец с лесами творится. Мандарины, от которых меня тошнить тянет. А и чувак в шубе и с бородой, который ходит по домам и бухает. Типа детишек радует, подарки дарит. Пф… За что этот Новый год вообще любить можно? За бесконечные очереди в магазинах? За гирлянды тут и там, которые слепят глаза? Нет, ну серьезно. Люди какие-то странные. Ноют что денег нет, но новый год отмечают с размахом таким, что можно царя встречать. Отличный повод набухаться и отдохнуть. Только после такой ночки в ютуб заходить не стоит. Для здоровья полезно говорят. Да твою мать! Сколько можно уже стоять в этой очереди? Из-за этих фанатиков, я уже часа полтора не могу купить себе минералки и чипсов. Приспичило же мне. Попытался поменяться с кем-нибудь, тип у меня не много покупок, я быстро. Ага как же пустили меня. Зыркнули так, что я чуть не обосрался. И как Темка умудряется все успевать? И украшения уже купил, и продукты для новогоднего стола, и прочую лабуду. Еще и сюрприз какой-то готовит. А я даже подарка не купил. Неделя осталось уже. Хотя, он же знает меня и вряд ли ждет участия с моей стороны. Но совесть почему-то грызет. Не по-детски так. Интересно, а он будет рад, если я ему подставлю свою задницу? Да ну не…моя пятая точка этому рада не будет точно…вон как болезненно сжалась. Тьфу. Вот и че ему дарить? Может в сексшоп сходить? Купить наряд какой-нибудь посимпатичнее. Как же сложно твою мать! — Здравствуйте. Пакет нужен? — продавец взяла минералку и пробила на кассе. — Че? — уставился на кассиршу. — Пакет нужен? — недовольно повторила она, пробивая чипсы. — А. Не ненужен, — расплачиваюсь, забираю свои покупки, доставшиеся мне с боем, и иду к выходу. А что если сделать ему минет? Прямо под бой курантов? Тьфу ты… Что у меня все к сексу сводится? Наверное, из-за того что Темка динамит уже две недели. Ему блин готовиться надо видите ли. А мне что делать? Дрочить что ли? Постойте-ка… А ведь это мысль! Я знаю, что подарю ему. Довольно потираю руки и несусь к себе домой. Ну, Темка, ты ахринеешь. Обещаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.