Not a gentle boy

NC-17
Завершён
16
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 975 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
16 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник

Love. Time. Die.

Настройки

«Все взаимосвязано: любовь, время, смерть. Эти три вещи объединяют абсолютно всех людей на Земле. Мы жаждем любви. Мы хотим, чтобы у нас было больше времени. Мы боимся смерти»

      Говорят, если ты резко просыпаешься посреди ночи, то, вероятнее всего, на тебя кто-то пристально смотрел… Но также ночью можно проснуться и от жуткой головной боли, сухости во рту и внезапном осознании того, что не помнишь ничего из того, что было пару часов назад… В такие моменты нам становиться особенно страшно… Но всё-таки мы собираемся с мыслями и находим выход из ситуации, казавшейся в начале абсолютно безвыходной… Взяв себя в руки, Чие аккуратно приподнялась и, встав на ноги, принялась на ощупь выбираться из… Пока она и сама не знала откуда… И когда она успела превратиться в копию Ким Айми? Просыпаться вот так вот в чужом доме ей довелось всего раз, и это явно не увенчалось успехом… Сегодня же на ней хотя бы была одежда… Но не факт, что она не могла одеться после… В общем, какие только мысли не крутились в голове девушки. Но вот она, дверная ручка, «щелк», и Чие на свободе… Прохладный ночной ветерок приятно хлынул в лицо… На часах была половина четвертого. А значит, она сейчас вернется домой и приведет себя в порядок, а затем пойдет на работу. Но ведь сегодня она может и не идти? Хотя нет, профессора Чхве не будет на месте, так что ей стоит появиться на работе… И, знаете, что? Лучше бы она поспала часок — другой там, где проснулась, и решала бы проблемы, скорее всего, не одна… Такой бедлам последний раз был в ее маленькой уютной квартирке… Хм… Никогда… Никогда раньше она не позволяла себе такого… Пустые бутылки… Осколки… Пятна от вина… И это все по-прежнему будет ждать ее, когда она вернётся уставшая и измотанная домой. А сейчас ей нужно, нет, просто необходимо, навести порядок у себя на лице. Выглядела она, по правде говоря, не важно…

***

      На часах только половина восьмого, а Чие уже проворачивает ключ в замочной скважине кабинета, который сегодня в ее полном распоряжении. Присев в кресло, она вдруг вспоминает, что даже не проверила свой сотовый, а ведь там могут быть фотографии, видео или даже смс, которые могли бы помочь ей хоть как-то восстановить доступ к вчерашнему вечеру… Галерея. Ничего нового. Видимо даже в состоянии алкогольного опьянения у нее нет привычки снимать все подряд. Вызовы. Тоже ничего. Смс. «Можешь прийти?». Получатели: Солнце; Юнги; Чон Чонгук. «Твою мать… Это же… Его квартира… То здание, напротив его дома, огромный бизнес-центр… Как я… Стоп… Или мы… попали к нему домой? Скорей бы кто-нибудь пришел… Я ведь так с ума сойду…»       Вспомни солнышко, вот и лучик… Есть, конечно, и другие, менее безобидные, интерпретации этого выражения, но всё-таки Чие любит Айми… Всё-таки… — Тебе не стыдно?! Да даже я себя так не веду, когда напиваюсь! Мало того, что ты подорвала меня… Я испугалась, думала, вдруг с тобой что-то случилось. А когда я пришла, что я увидела? Как ты бьешь пустые бутылки о стену, а Юнги и Чонгук даже не пытаются тебя остановить, видимо потому что это было бесполезно! И я до сих пор не понимаю, что они там делали? И что такого случилось, что ты так наклюкалась?! И это ещё полбеды… Ты кричала, что я гребаная алкоголичка, и как Мину Юнги, такому всегда правильному и серьезному, могу нравиться я?! А когда ты отобрала мой телефон и увидела, что кое-кто сделал мне предложение, что ты сделала? Ты позвонила ему и сказала, чтобы он отвалил от меня… Что у меня уже есть достойный парень… А он лишь сказал, что это было необдуманное решение и кинул меня… Он даже не перезвонил… На последних двух фразах девушка начала всхлипывать, а потом и вовсе залилась слезами… — Айми, прости меня, пожалуйста… Я правда не помню ничего из того, что ты мне сейчас рассказала… А напилась я, потому что ни один мой день не обходится без мысли о том, как я могла предать Чимина… Просто я… я скучаю по нему… Прости меня… — Скажи честно, я правда нравлюсь Юнги, или ты все то время несла бред сивой кобылы? — мягко улыбнувшись, спросила Ким. — Ты ему уже очень давно нравишься… Я думала ты знаешь… — Что? Откуда мне знать? Да уж… Я и подумать о таком не могла… Ладно, проехали… Так ты действительно ничего не помнишь? — Нет, ничего, — тяжело вздохнув, вернулась обратно в кресло Чие. — Я помню только то, что касается меня. Подождем пока они придут, Юнги вроде бы не пил… — Вроде бы…

***

— Йа~ какие люди… Шим Чие, собственной персоной… — Ты чего? — Ты стукнула меня бутылкой по голове, и я вырубился. Думаешь, я должен встречать тебя иначе? Разве что с бутылкой в руках. — Боже… Извини, сильно болит? — Уже не так, как утром. Ты что-то хотела? — Понимаешь, я просто ничего не помню и… — Ты практически разбила бутылку из-под соджу о мою голову, последнее, что я помню, это то, как я выходил из своего кабинета. — Ясно, — с разочарованием в голосе, произнесла Чие, — Надеюсь хотя бы Чон помнит… По крайней мере в прошлый раз помнил… Ладно, я пойду. У меня ещё дела есть.

***

— На сегодня вы свободны, можете идти по домам. А ты, Чон Чонгук, зайди к ассистенту Шим. Интерны начали расходиться, а Чон, по назначению Айми, направился на «встречу» с Чие…

***

— Здравствуйте. Шим Чие? — Да, это я. — Сегодня ночью, если быть точнее в пятнадцать минут третьего, в доме ваших родителей случился пожар. Госпожа Шим не пострадала, поскольку сейчас она пребывает в санатории. Господин Шим же… погиб… И больше ни слова… Из размякшей ладони выпадает телефон и несколько раз ударяется о плитку… Звуки эхом отражаются в мыслях… А из глаз медленно текут слезы, оставляя за собой тонкие серые дорожки… Хочется упасть на колени и плакать, плакать, плакать… Но она не будет этого делать… Повернувшись, увидит давно вошедшего Чона, попытается вытереть слезы, но сделает только хуже, размазав тушь по щекам… А он… Он не задаст никаких вопросов, просто подойдёт к ней вплотную, просто обнимет и будет ждать, пока она не перестанет всхлипывать…  — Зачем ты это делаешь?  — Не знаю, — шепотом отвечает парень.  — Пожар в моем доме… Доме родителей… Папа… Он сгорел… сгорел заживо…  — Почему дом загорелся? Тебе назвали причину пожара?  — Не знаю… Я… Надо перезвонить… — поднимая телефон с пола, в рассеянности отвечала Чие. На экране тут же высветилось смс: «Причина пожара ещё не установлена. Мои соболезнования»  — Нет, нет ещё никакой причины…  — А твоя мама?  — С ней все хорошо…  — Извини меня, я даже не знаю, что говорить в такой ситуации.  — Ничего не надо говорить. Иди домой.  — Может тебя подвезти?  — Нет, спасибо, я лучше пройдусь, — пялясь в одну точку, говорила она. Будто бы Чонгука здесь и не было.  — Тогда пока, и… Я понимаю, что тебе плохо, но не смей пить, — на это девушка уже ничего не ответила и лишь проводила уходящего парня взглядом… Как только дверь захлопнулась, Чие овладело желание разреветься и просидеть здесь до самого утра… Но зачем?..
Примечания:
16 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник