ID работы: 5116896

Однажды я уйду

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уйду

Настройки текста
однажды я уйду без лишних фраз без выяснений, криков и прощаний ведь говорил мне сам уже не раз есть вещи поважнее слов и обещаний уйду не потому что разлюбила тебя я разлюбить уж не смогу затем уйду, что не хватило силы хранить то пламя, что в себе я берегу уйду от всех, кто дорог был когда-то и ты поймешь, что отступила я сдалась, сломалась, нету мне возврата предам я всех, включая и себя уйду я так, что уж найти не сможешь ни написать, ни встретить, ни сказать ничем уже тогда ты не поможешь и смысла нет тебя предупреждать уйду я, несмотря на эти строчки свернув с дороги, манящей к мечтам сожгу мосты, и не поставив точки уйду, не вняв ни боли, ни слезам уйду, как ни старалась бы остаться написанное не предотвратить уйду, нет смысла здесь пытаться держать того, кого придется отпустить уйду, меня не будет рядом и поначалу меня будет не хватать касаний, голоса, улыбки, взгляда наверно, долго будешь их ты вспоминать уйду, оставив в прошлом наши ночи и сердца стук, и наслажденья стон жестоко все, что я себе пророчу но путь мой, к сожаленью, предрешен уйду, кусая губы от отчаянья, открыв дорогу в душу холоду и льду всегда переживать больнее расставанья поэтому я просто пропаду уйду однажды, потихоньку, незаметно когда проснешься - буду далеко останутся звонки все без ответа и в трубке не услышишь ты гудков уйду, и буду вспоминать твои объятья свое сегодняшнее слово "да" но непременно сбудется проклятье меня ты потеряешь навсегда уйду, так предначертано судьбой но может, это будет лишь во сне? возможно, это наш кошмар ночной приснившийся в бреду тебе иль мне уйду, но только лишь во сне дурном проснусь я рядом, твои руки ощущая ты скажешь: золотце, не думай ни о чем мы вместе со всем справимся, я обещаю уйду, но может, это только сновиденье которое тебя однажды посетит я поцелуем прогоню тогда то наважденье и прошепчу, что нас ничто не разлучит однажды я уйду, но наяву или во сне никто сейчас не скажет - поди знай пока что я прошу, пообещай мне держи, не отдавай, не отпускай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.