ID работы: 5116931

Полночь.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1. Роза собиралась идти на вечеринку в честь закрытия учебного года. Девушка с нетерпением ждала этого вечера. Т.к. на этом празднике будет присутствовать один молодой человек который ей очень дорог. Но этот вечер её сильно огорчил. Парень который нравился Розе, предпочёл другую и увел в уединённую комнату. Девушка распсиховалась и убежала домой. Но только вот до дому она не дошла. Роза бежала через тёмный парк где была освещена только одна скамейка. На неё то Роза и присела отдохнуть и заплакала. Как вдруг её плачь прервал грубый мужской голос: — Вы в порядке юная леди? — Д…да, вы кто? — Разве это важно? — Вы маньяк?! — крикнула девушка соскочив со скамейки. — Если б я был маньяк, ты бы давно бала мертва. — Не лезь ко мне, я хочу побыть одна. — Хорошо, но как тебя зовут? — Я не стану говорить тебе своё имя! — Меня зовут Оффендер. — Что за глупое имя? — с улыбкой спросила девушка. — Какое есть. — Ну я я Роза Суон, можно просто Роза. Офф увидел в ней что-то особенное, он хотел погладить её по голове, но не мог позволить. — Почему ты плачешь Роза? — Плохой день. — У меня тоже, братья меня опять осуждают. — За, что? — За, то, что я трахаю всё что движется- ответил парень и засмеялся. — Смешно, а если серьёзно? — Да там личное. Слушай давай завтра встретимся здесь в 00:00? — Зачем? — Я хочу тебе кое-что показать. — Ладно, но учти я возьму с собой шокер. — Учту.-сказал Офф и исчез. Оффендеру понравилась Роза, но он, а неё не влюбился, а что-то другое, что-то человеческое он испытывал к этой юной особе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.