ID работы: 5116935

Не уходи...

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не уходи...

Настройки текста
Вторая Мировая Война Шиноби продолжалась. Шёл дождь. Саннины отбивались от атак других ниндзя. - Цунаде! - крикнул раненный шиноби листа. Цунаде пошла к мужчине, который был в крови. - Что случилось? - спросила Девушка, осматривая раны. - Это не важно... Там за деревьями... парень... серьёзно ранен... Цунаде развернулась, и крикнула: - Ниндзя-медика сюда, быстрее! Медики подняли этого ниндзя, и он сказал: - Этот парень... Убил бесчисленное количество шиноби... С помощью Рейка но Дзюцу... Помогите ему... Медики отвели раненого в лазарет. Девушка посмотрела на своих друзей, и сказала: Джирайя, Орочимару надеюсь вы справитесь без меня... Девушка побежала туда, куда сказал тот ниндзя. На мгновенье, Цунаде осознала, кто этот парень с Рейка но Дзюцу: «Это может быть только один человек, Дан... Надеюсь тот шиноби ошибся... » Девушка пришла на то место, о котором говорил ниндзя. Дождь усилился... Девушка увидела парня лежавшего на траве, с редким светло-голубым оттенком волос. И слёзы девушки... Говорили о том, что тот ниндзя был прав... Это Дан... Девушка побежала к раненому парню. Дан с трудом приоткрыл глаза, и увидел её... - Не двигайся! - сказала девушка, взяв парня за руку, тем самым, остановив его попытку встать. - Цунаде... - сказал парень, с трудом. Парень начал кашлять... Из-зо рта потекла кровь. От живота и до груди, было всё в крови. - Сейчас. - сказала девушка, быстро предпринимая решения, и дотрагиваясь до живота парня. - Больно... - сказал Дан шёпотом, смотря как Цунаде в слезах пытается спасти ему жизнь. Дан медленно закрыл глаза. - Нет... Не уходи... Пожалуйста... - сказала девушка в слезах, используя "Технику Мистической Руки", чтобы излечить парня, но... Это не помогает. - Дан не молчи! - крикнула Цунаде. - Пожалуйста... - шёпотом Цунаде. Парень приоткрыл глаза, и сказал: - Я... не могу... умереть... здесь... У парня потекла слеза... Цунаде опять пыталась его изличить, дотрагиваясь впритык руками к ране. Девушка из-за всех сил пыталась сконцентрировать чакру в руках, её руки стали излучать зелёный цвет, и дотрагивались до его окровавленного живота. Прошло пять минут... Девушка продолжала пытаться, и надеелась и думала: «У меня всё получится... Дан... ещё не много... » Цунаде почувствовала слабость. Чакра кончилась... Уставшая, замученая, в слезах Цунаде... С дрожашими руками приближается к его шее, чтобы пощупать пульс. Девушка ничего не почувствовала, ей стало очень плохо... Сердце билось всё быстрей и быстрей... Цунаде со слезами на лице, посмотрела на свои руки, которые были в крови... Девушка схватила себя за голову этими руками, и закричала: - Неееееет! На крик Цунаде прибежали ниндзя-медики, и подняли парня на носилки. - Постоите! - сказала девушка, и сняла ожерелье с его шеи. Отойдя медленными шагами от парня, лежавшего на носилках, она села на мокрую землю, и сжала в кулаке окровавленное ожерелье. Цунаде посмотрела на небо... И в этот момент сверкнула молния, осветив её лицо, на котором были лишь кровь и слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.