ID работы: 5116950

You ruined my life

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Ежедневно наблюдая за городом, парня постоянно посещает мысль, что все люди живут по какому-то расписанию, которое внедрили им в головы. Чонгук никогда не понимал, как люди могут каждый день ходить на работу, общаться с одними и теме же людьми, а после работы спешить домой к семье. Как они могут проделывать одни и те же действия каждый день? Чон не понимал.        Парня давно уже перестал кто-либо интересовать в этой жизни, да и в принципе некому было. Чонгук никогда не видел своих родителей. Он вырос в детском доме. Единственное, что он слышал о них, это то, что они погибли в автокатастрофе, но и это его не особо колышело.       По законам жизни, у каждого должен быть человек, который смог бы отвлечь его от плохих мыслей и поддержать в трудный момент. Для Гука это был озорной мальчишка по имени Тэхён. Несмотря на разницу в их возрасте, ребята очень крепко дружили, никогда не давая друг друга в обиду. Но всем хорошему ,как правило, наступает конец. По каким-то неизвестным причинам и этот человек исчез из жизни Чонгука, что окончательно добило парня и полностью поменялось его отношение к миру. Теперь он терпеть не может каждое живое существо на планете и искренне желает всем смерти.

***

      В один из таких же однообразных вечеров Чонгук прогуливается по городу, что он делает регулярно. Наблюдая за глупым поведением окружающего его общества, он продолжает размышлять о тщетности мира и погружается в свою маленькую вселенную, в которой нет никого,кроме него.       Оставаясь в полной задумчивости, парень заворачивает в переулок, чтоб хоть как-то уйти от этого шумного "стада" идиотов. Перед ним совершенно незнакомый район, который не внушает какого-либо доверия. Не единой души, как он и любит, но почему-то сейчас ему вообще некомфортно. Простая ходьба переростает в бег после того, как Чон слышит громкий топот сзади. Теперь он бежит сломя голову в совершенно неизвестном направлении, ему страшно. Чонгук боится оглядываться назад, но все же решается рискнуть. Повернувшись назад, он замечает две огромные мужские фигуры, идущие ему вслед. Но не успев более тщательно разглядеть силуэты, он врезается в кого-то и запнувшись, падает на землю. - Ты Чон Чонгук?,- раздаётся тихий бас над головой парня. -Д-да,- дрожащим голосом произносит парень. Но как только парень собирается с силами,чтобы подняться с мокрого асфальта, он получает смачный удар по голове чем-то очень тяжёлым. В глазах темнеет, звуки становятся еле распознаваемыми, а все конечности будто отмерают. "Это конец?" думает Чонгук. И после единственной мысли, возникшей у него в голове, он окончательно теряет сознание. -Гук. Чонгук, ты меня слышишь?,- в ушах прозвенел до боли знакомы голос. Парень нехотя раскрывает глаза и пытается разложить по порядку все перевутавшиеся мысли в голове. Что с ним произошло, Чонгук без понятия. Он надеется, что это все был просто страшный сон, и он как просто задремал где-нибудь в парке. Спустя пару минут перед глазами стала появляться более четкая картина. Вокруг темно и лишь только над ним висит одна лампочка, от которой практически нет толка. Где-то вдалеке стоят едва различие фигуры, и одна из них медленно приближается к Чону. -ГДЕ Я?!,- вскрикивает парень.- Что вам от меня надо!? -Тише, Гук, я не желаю причинить тебе зло,- произносит стоящий перед Чонгуком парень - Ну да, а похищать людей -это нормально?! И вообще, откуда ты знаешь моё имя? Не ответив на вопрос, парень снимает капюшон, и теперь Чонгук может хорошо разглядеть лицо этого человека. -Узнал?,- спрашивает парень. После этих слов у Чонгука внутри будто все перевернулось. -Т-Тэхён... Тэхен медленно подошёл к Гуку и заключил его в крепкие объятия. Давно его никто не обнимал. В голове испарились абсолютно все адекватные мысли, а в груди сильно закололо. Вдруг Чон ощутил, как по его щеке пробежала капелька воды. Это была слеза. Ещё чуть-чуть и парень вообще разрыдался как маленькое дитя. -Я так скучал,- еле слышно произнёс Тэхён и ещё сильнее прижал Чона к себе. - Я тоже,- произнёс Гук и заплакал ещё сильнее. Никогда он не испытывал таких эмоций, как испытал сейчас. И это по-настоящему прекрасно, что парень все ещё может чувствовать. -Гуки, мне нужна твоя помощь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.