ID работы: 511697

Я не вернусь

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я не буду всю ночь тосковать у окна Я давно не боюсь оставаться одна По крупице любовь собирать не хочу За тобою вослед больше не полечу

Нет,так больше продолжаться не может. Из раза в раз одно и тоже. Любимый неужели ты не понимаешь,что мне больно? Больно видеть тебя с другими. Когда у нас все хорошо,зачем ты так ранишь меня? Ножом в сердце,электричеством в кровь? Я много прощала,закрывала глаза,надеясь,что это пройдет. Не быстро,но со временем.. Как же я ошибалась. Почему все так? Ты говоришь,что это твои гены,но тогда не держи меня,не мани взглядом.. Живи как знаешь. С ней,с другой. Она моложе. Я улыбаюсь этому. Хотя это уже и несмешно. Ты,словно бабочка на свет,летишь на красивую картинку. Нет,я не ревную. Хочешь-лети. Это твое право. Но пойми,молодость не вечна и она станет обычной.

Я не буду сто лет убиваться опять И знахарок просить, чтоб вернули тебя Ты захочешь меня - любовью клянусь Ты захочешь меня, только я не вернусь

Потом ты поймешь кого потерял. Будет больно. Нестерпимо обидно. Но я к тебе уже не вернусь. У меня будет другая жизнь,другая история. Ты говоришь,что такого как ты не забывают? А я забуду. Во что бы то ни стало. Потому что очень этого хочу. Проснуться,как просыпаются от страшного сна. Ты удивлен? А ведь ты мне сам его сделал. Приковав к себе и проверяя на прочность. А теперь я буду свободной и вольной. И ты уже не сможешь причинить мне того зла,которым пытал раньше.

Продолжай без меня свой извилистый путь Мне тебя не понять, я хочу отдохнуть Одиночеством век искупая вину Ты, быть может, поймешь, только я не вернусь

Так что иди к ней,к той,которую считаешь лучшей. Я не буду препятствовать. И пытаться тебя удержать. С'est fini,мой друг,c'est fini. И никто не увидит моих слёз. Хотя мне так холодно..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.