ID работы: 5117063

Ты моя нежность...

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же он мог?

Настройки текста
1 глава❤ Привет,меня зовут Настя и мне 20.У меня есть парень Лёша,мы с ним встречаемся уже 3 года,я его безумно люблю.Я живу в Питере и скоро перееду жить в Москву!Буду поступать в институт.Родители мне уже сняли квартиру.Я считаю дни,что бы поскорей уехать от родителей и начать самостоятельную жизнь. " СПУСТЯ НЕДЕЛЮ" Уже завтра я уеду в Москву,я просто не верила.Я просидела минут 15 в мыслях о том,как же будет круто быть одной....НО КАК ЖЕ ЛЁША?Я же его не брошу.С этими мыслями я просидела ещё 10 минут,но тут мне позвонил Лёша. Л:привет,Насть,нужно встретиться,давай через час в кафе"Ирис"! Н:привет,давай! "ПРОШЁЛ ЧАС" ОТ ЛИЦА НАСТИ; я уже была в кафе,но Лёши всё ещё не было.Я испугалась,но увидела,что он стоит в дверном проёме и с кем-тот говорит по телефону! Л:прости,опоздал.Нужно поговорить,это очень серьёзно Н;конечно,любимый. Л;нууу,в общем тут такое дело.У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГАЯ ДЕВУШКА... Н;что?и давно? Л;ну,уже 3 года Н;и ты водил меня за нос как маленькую дуру всё это время? Л;да,я понимаю,я заслуживаю того,чтобы ты меня ненавидела и проклинала,я прошу у тебя прощения,Насть!У тебя появятся более перспективные парни,более богатые,ну,не такие как я!Ты прекрасно знаешь,я из бедной семьи,и не могу с тобой быть!Прости меня!!!! Н;да,я сама виновата!ПРОЩАЙ,ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ В МОЕЙ ЖИЗНИ! ОТ ЛИЦА НАСТИ: Да как он мог?Интересно,что это за кукла,которая увела у меня парня!?Ну и хорошо,что расстались,не очень то он мне и нужен(я говорила сквозь слёзы)Я шла и даже не смотрела под ноги!Было темно,уже почти 10 часов вечера!!!Что мама скажет?Я бежала и вдруг упала на какого то мужика,лет 35.Он начал ко мне приставать,он был пьяный и тут.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.