ID работы: 5117065

Хён, а почему у тебя?..

Слэш
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На часах уже давно за полночь, но Юнги совершенно не обращает на это внимания, продолжая снова и снова доводить до совершенства очередной трек, потому даже не замечает бесшумно отворившейся двери студии, вздрагивая, когда на плечи опускаются сильные руки. Но, ощутив знакомое тепло, заметно расслабляется, разворачиваясь в кресле и усаживая довольного младшего к себе на колени. Чонгук мягко улыбается, и теснее прижимается к старшему. - Хён, и почему у тебя такие хитрые глаза?       Юнги забирается рукой под толстовку младшего, оглаживает выступающие позвонки, понимая, что они чертовски долго не оставались вот так вот вдвоем, и он ужасно соскучился. Поэтому… - Это чтобы раздевать тебя взглядом, детка…       Делая особый акцент на последнем слове, выдыхает он прямо в губы младшего, но… Чонгук внезапно отстраняется и начинает смеяться. Мин обиженно дуется, от чего младший веселится еще больше. - Хён, что это было? – сквозь смех интересуется Гук. - Мог бы и подыграть, - бубнит Мин, отпуская парня и пытаясь встать, но Чонгук не дает ему этого сделать, прижимаясь теснее и обвивая руки вокруг шеи старшего. - Ну, прости. Ну, хёёёён… - младший старается поймать взгляд упорно избегающего его Мина. Я больше не буду, честно-честно! Теперь уже впору смеяться Юнги от того, каким по-детски наивным иногда бывает их макнэ. - Ты же больше на меня не злишься? Нет? Нет? – младший пытается сделать умильную рожицу зная, что Юнги не сможет сопротивляться: - Нет, не злюсь. Доволен?       Младший хитро улыбается. Конечно же он доволен, ведь Юнги так редко можно увидеть вот таким: милым, родным и таким смущенным. - Очень.       И пока старший празднует свою (как он думает) маленькую победу, младший решает продолжить игру. - Хён, а, хён, а почему у тебя такие сильные руки?       Гук оглаживает выступающие вены на руках Мина, очерчивая каждый изгиб. Юнги не остается в долгу, и решает подыграть внезапно вошедшему во вкус младшему. - Это, чтобы покрепче обнимать тебя, дитя моё…       Чонгук отрывается от своего занятия, и поднимает взгляд на внимательно изучающего его старшего. Его глаза черные, как два омута, из которых просто невозможно выбраться, ибо черти, живущие там, этого не допустят. - Хён, а почему у тебя такие соблазнительные губы? – выдыхает младший в паре миллиметров от губ Мина.       И Юнги больше не в силах сдерживаться, поэтому он сокращает расстояние между ними, и приникает к губам младшего. Гук сладко стонет, прижимается ближе, зарывается руками в волосы старшего, а Мин… А Мин просто дорвался! Как же он любит, когда его Гукки вот такой!       Спустя некоторое время, когда парни наконец-то смогли оторваться друг от друга, Чонгук все же решился повторить свой вопрос: - Хён, ты так и не ответил. Почему у тебя такие соблазнительные губы? – младший надеялся, что Мин смутится, но не тут-то было. - Это, чтобы ты поменьше говорил глупостей, мелкий. – Едва улыбаясь уголками губ, произносит старший, отчего смущаться было в пору уже Чонгуку…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.