ID работы: 5117090

Случайная встреча

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драго проснулся рано не смотря на то что была суббота. Часы показывали 06:53. Драго потянулся и сел. Тут же его взгляд упал на стринги оставленные второпях вчерашней спутницей на одну ночь. Он вздохнул, встал, поднял их с пола и выкинул в мусорку. Потом вернулся в весьма огромную спальню с большой кроватью которую прикрывал тяжёлый чёрный полог. Хотя все втолковывают что нельзя делать чёрную мебель, потому что в чёрном тяжело жить. Чёрный цвет вселял в беспокойную душу Драго умиротворение и спокойствие. Мужчина подошёл к шкафу и, достав из него шёлковый светло голубой халат с чёрными узорами, оделся. Дальше он последовал на кухню где спокойно заварил себе кофе и присел за столик. Вопреки чёрной спальне, кухня была цвета рассвета, жёлто-оранжевая лёгкая тюль, светло-коричневая деревянная мебель. Но и здесь присутствовал чёрный. Вся посуда, включая стаканы и ручки столовых приборов была чёрной. Драго спокойно сидел и пил кофе, глядя в окно где город только собирался проснуться. Вскоре кофе был выпит, посуда помыта, а Драго стоял перед огромным платяным шкафом и пытался решить какой костюм ему сегодня надеть. Выбор остановился на нежно-кремовой рубашке, чёрном строгом костюме и чёрном галстуке. Драго оделся и собрав все нужные вещи в сумку вышел из квартиры и запер её. Лифт быстро спустил его вниз с 17 этажа и Драго сел в один из своих любимых автомобилей. Чёрный матовый кадиллак эльдорадо 1978 года с кремовым кожаным салоном. Не смотря на возраст машина была в идеальном состоянии. Драго выехал на шоссе и поехал в центр где долгое время стоял в пробке. *** Перенесёмся в квартиру девушки)) Утро. Светало. Лина проснулась в 07:00 благодаря будильнику на телефоне который трещал уже 20 минут. Телефон находился на краю тумбы, и когда Лина начала его искать, то рукой нечаянно сбросила -Вот чёрт! Утро добрым не бывает- пробормотала девушка. Она вылезла из-под тёплой мягенькой постельки, и разом залезла ножками в мягенькие тапочки. Проследовала к зеркалу, и увидела там: светловолосую девушку с короткими до плеча волнистыми волосами; достаточно привлекательной внешностью. Полюбовавшись собой в зеркале, и поцеловав фотографию парня, девушка вышла из комнаты, и направилась по нежно-алому коридору в кремовую кухоньку. Заглянув в холодильник встав на носочки, Лина достала йогурт и несколько фруктов. Села за стол и одной рукой принялась есть йогурт, а другой рукой ставила лайки постам подруг. Съев йогурт, девушка принялась есть яблоко. Потом встала из-за стола, выбросила пустую баночку и огрызок в мусорку, и направилась в комнату. Зайдя в свою любимую нежно-фиолетовую спальню, Лина достала из шкафа короткие шортики, маечку, и ветровку. Убрала волосы в хвост и направилась к выходу. Надела серенькие носочки, как и её костюм, и обула кремовые конверсы, и потянулась к ключам. Вышла из квартиры, и заперла дверь на замок. Лина быстро спустилась на лифте, с 19-го этажа 20-ти этажного дома… Переведя дыхание она побежала на стадион, который находился возле автомобильной трассы… Наворачивая 14-й круг вокруг стадиона Лина заметила чёрный кадиллак «Не думала, что ещё выпускают такие машины» — пронеслось в голове девушки. Пробежав ещё 2 круга Лина посмотрела на часы и отправилась домой… Открыв входную дверь, она ввалилась в квартиру и краем глаза взглянула на настенные часы -Чёрт! Я же опаздываю! Девушка стремглав побежала из просторного коридора в свою комнату и открыла шкаф… Вытащила из шкафа: копроновые чулки, белую блузу, чёрную юбку, которая была на 13 см. выше колена, достала кружевное бельё, и побежала в ванную… В ванной она сняла спортивную одежду, приняла холодный душ, и переоделась в школьную форму (одежду, которую я назвала выше)… Закрыв дверь, девушка нажала на кнопку лифта, который приехал через пару секунд… Спустившись, Лина быстрым шагом шла вдоль автотрассы. *Тем временем в пробке…* -Ну как можно было так вьебаться. Драго нервно стучал пальцами по рулю и смотрел на то, как впереди зацепились феррари и ламборджини перекрыв всю дорогу. -Твою ж мать, их не объедешь, развернуться нельзя, и время на исходе. Хоть пешком беги. Драго всё больше и больше нервничал стоя в огромной пробке. Проходя мимо огромной пробки Лина тихо прошептала: -Да уж… Сожалею я тем, кто в пробке застрял, лучше бы они пешком пошли… Ой, я опаздывают в институт Девушка прибавила шагу, и прошла мимо той машины, которую видела утром… «Он, что, до сих пор тут стоит, или мне показалось?!»-пронеслась мысль в голове девушки. -Всё, нет больше моих сил, я на работу опаздываю. Драго резко дёрнул вправо на тротуар и дал газу. Тут прямо перед его колёсами прошла девушка. Драго ударил по тормозам и машина остановилась ровно в двух сантиметрах от девушки. Он испуганно посмотрел на светловолосую девушку и аккуратно поставив машину на обочине подошёл к ней. -Как вы? Извините, я Вас напугал. Лина находилась в паническом шоке, и не могла связать и слова, она просто смотрела на машину, как сумасшедшая… Слегка собравшись мыслями, она заикаясь ответила: -С-со м-мной, в-все ввпорядке, н-не стоит б-бесспок-койства… Она повернулась к машине спиной и медленно, дрожа зашагала в сторону института… Пройдя несколько метров, девушка упала в обморок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.