ID работы: 51171

Влюбилась

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дым мудреным узором утекает вверх и разбивается о потолок, утекая в открытое окно. Во рту привкус черники и июльской сухости. Депрессовать, так с комфортом, верно милочка? Открыть нараспашку окно, подтащить к нему кальян и забравшись с ногами на широкий подоконник тосковать. Никакого риска – с одной стороны кровать, на которой напыщенно устроился кальян, с другой – хлам балкона. Романтика блин! Хотя чего ты хотела дорогуша? Тебе теперь повсюду романтика и пепельная меланхолия. А все почему? Потому что влюбилась. Да-да, влюбилась, уж мне -то не ври! Я тебя как самого себя знаю, внутренний голос как-никак. Так вот милочка ты влюбилась. Нет, я тебя не осуждаю. Он и вправду такой… такой…. Одни глаза чего стоят – прищуренные, ехидные, в желтой радужке плещется что-то хищное. Затягивает. А ресницы?!! О! эти ресницы! Так. Стоп. Я не об этом. Я солнце мое хочу тебя спросить вот какого ежика гламурного ты тут сидишь и куришь? Что? Безответная любовь? Ой, я тебя умоляю! Конечно, безответная, а как иначе? Как он в тебя влюбится сладкая моя, если ты ему даже не улыбнулась ни разу? Если ты с ним только о работе и говорила? Ась? Отлично! Вы еще и о погоде говорили. Это да, это большой шаг вперед. Не язвить говоришь? А как тут не язвить? Ведешь себя будто тебе не хорошо за двадцать, а недавно шестнадцать. Хотя ты и в шестнадцать такой размазней не была. В шестнадцать ты помнится прижала понравившегося мальчика к стенке и поцеловала. Нет, конечно получилось фигово, но эффект-то возымело! И не затыкай уши, от внутреннего голоса только пуля в лоб и поможет. Так вот, о чем это я? А! Так вот тучка моя грозовая нужно что-то делать. Будь общительнее! Ты же для него сейчас одна из толпы знакомых. А тебе ведь другого хочется – поцелуев, таких, что бы губы жгло. Ночей, когда одна тишина на двоих, а в его объятиях лучше, чем на королевском ложе. Хочется ведь да? Ну так чего сидишь, руки в ноги и вперед! Живее я сказал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.