ID работы: 5117287

Если бы я попала в Хогвартс

Гет
R
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство и быстрое прощание.

Настройки текста
Ураа! Я еду в Хогвартс. Каждый маггл в нашем мире мечтает попасть в эту школу. Волшебники даже и не подозревают о нашей огромной осведомленности. Спасибо, мама Ро. Огромных усилий мне стоило пробраться на платформу 9 и ¾. Я знаю все эти запреты. Типо магия вне Хогвартса невозможна. Магглы о нас знать не должны и т.д. Но кому это все надо? Приехать в Лондон оказалось не сложно, было бы желание и деньги. Дальше возникли небольшие проблемы по местонахождению дома Дурслей, но ничего. А как же было прикольно преследовать Хагрида! Он оборачивался, и так, и эдак, но кто сможет остановить истинного поттермана? После того, как я оказалась в Косом переулке и набрала всего, что только можно (Вы спросите, а где я взяла деньги? Попросила у Люциуса, он одолжил. Но если серьезно, то в переулке нашла, прямо на земле. Удача — это хорошо) Сложнее всего было пробраться на платформу. Через стену, конечно же, я прошла благодаря Луне. Хотя, она об этом и не подозревает. Отдельное спасибо ее большому чемодану и немногочисленным вещам. Сесть на поезд тоже не составило большого труда, главное было одеться подобающе и слиться с толпой. Ладно, опустим все эти предисловия. Сейчас я нахожусь в Хогвартс-экспрессе. Я до сих пор не могу поверить, что это не сон! Я так мечтала оказаться здесь. Палочку я выпросила в магазине. Жаль, что это не сможет изменить того факта, что я все же маггл. Да уж, нелегко мне придется. Я столько дел там наворочу. Прямо не терпится. Только главное чтобы меня оттуда не выкинули до того, как я успею кое-что сделать. Но была не была!

***

Да! Вприпрыжку выхожу из поезда и осматриваюсь. Так как, я сидела в купе одна, мои приключения и знакомства начнутся только сейчас. Бедные, бедные волшебники! Пробегаю мимо удивленных учеников к повозке с Поттером и его друзьями. Когда уже так близко к ним, что можно сесть в повозку, сделав шаг, взвизгиваю и запрыгиваю. В миг на меня уставились пять пар удивленных глаз. — Привет! Гарри, Рон, Гермиона, Невилл, Луна! Приятно познакомиться, я Филисия. Они шокированы! Рон даже рот приоткрыл. Начинаю смеяться, как сумасшедшая: — Вы не представляете, как я мечтала здесь оказаться! — томно вздыхаю. — А вы не видели Драко, Тео, Пэн… Замолкаю, потому что теперь они таращутся на меня, как на сумасшедшую. Да, так оно и есть. Всякое в жизни бывает. — Откуда ты нас знаешь? — спрашивает Гермиона. — И почему называешь слизеринцев по именам? — Я тебя раньше не видела. — произносит Полумна, мило улыбаясь мне. — Да, но зато я вас очень хорошо знаю, поэтому ни за что не отстану. — Рон и Невилл смотрят на меня, как-то испуганно, а Гарри с недоумением. — Так, вы сейчас на шестом курсе, да? — спрашиваю я, но ответа не требуется, я и так все поняла. Мы подъезжаем к замку, я быстро выхожу на ходу. Следом выходят и они. Я быстро хватаю Гарри и обнимаю. Все шокированы, однако меня это не особо волнует. Обнимаю Гермиону, пока она находится в ступоре, потом Рона, смущенного Невилла и улыбающуюся Полумну. — Я вас еще найду, — прощаюсь я и забегаю в школу по ступенькам, — пока ребята! Я так счастлива! Так, сейчас надо найти слизеринцев. О, Мерлин, я сейчас увижу их всех. Всех. Бегу сломя голову и по дороге обнимаю всех и приветствую, даже тех учеников, которых я не знаю по книгам. Профессора тоже классные, особенно Снейп и Макгонагалл. Эх, но они меня запалят. Ладно, потом поздороваюсь. Подбегаю к Большому залу и вижу их. Пэнси, Блейз, Астория, Гойл, Кребб, Теодор и. И. Белобрысая макушка. Вечно Ухмыляющийся. Ору, как резаная и несусь к ним, они сразу меня замечают. Ха, Кребб даже назад отшатнулся. Я оказывается такая страшная, охохо. Стою в пяти шагах от них. — Ааа, Мееерлин! — их лица вытягиваются, когда я подаю свой голос еще раз. Радостно прыгаю и хлопаю в ладошки. О да, я ненормальная. Кажется, сейчас от моего визга обвалятся стены. Блейз подает голос: — Ты еще кто такая, сумасшедшая?! — Блейз! Я тоже рада тебя видеть! — подбегаю к нему и тяну за щечки, — Хихих. Поворачиваюсь к остальным, они потихоньку отходят от потрясения, но еще стоят столбами. Я не могу поверить, взвизгиваю и поворачиваюсь к нему — Малфой! — он вздрагивает и морщиться, — Так, ты лучше ничего не говори — момент испортишь, — в сотый раз смеюсь, подхожу и обнимаю красавчика. Какой же он классный! Слизеринец отталкивает меня: — Ты дура? Ты кто еще такая?! И зачем ко мне липнешь? — орет Малфой. — Так, Драко кричать на меня не надо, — грозно трясу своим пальчиком, а он таращится, — Я хочу вам всем помочь. Сзади слышаться голоса гриффиндорцев, оборачиваюсь и кричу: — Гарри, Рон, Гермиона! — встаю на скамейку возле слизеринцев и ору, — Прошу всех гриффиндорцев срочно пройти сюда! Мерлин, спаси бедных детишек сейчас от моих речей. Они ничего не понимают, видимо, некоторым становится интересно и они подходят, в том числе и главные герои. — Так я сюда приехала с одной целью. Мне надо поговорить с вами. К чему предисловия? Перейдем к делу, — Вот это я загнула, смеюсь, — Да расслабьтесь вы. Кароче, вы тут все такие классные, но блин вам так сложно обрадовать шипперов? Вот о чем я хочу поговорить: 1. Драко, какого фига ты там мутишь с Асторией? Отдай ее Блейзу. Ты ДОЛЖЕН быть с Гарри и Гермионой! Да, мы требуем оргию! — топаю ногой, смеюсь и подмигиваю офигевшему Малфою. 2. Гермиона, Рон тебе не подходит! Канон никто не любит, так что советую Драко или Гарри, желательно задуматься над первым пунктом. 3. Гарри тоже самое! НО, ты герой, конечно, а такой придурок. Джинни там за тобой бегает, а ты нифига не видишь. Давай уже с Володькой разберись и выбирай себе парочку. Мы задолбались тебя шипперить со всеми. 4. Снейп — добрый милаш, не надо его обижать, тем более убивать. #Снейпживи. 5. Рон хватит жрать, пожалуйста, а то что-то не вяжется. Король и обжора. Хотя, тебе можно. Ты прикольный. 6. Джордж, умоляю, храни Фреда, как зеницу ока. Шутите и дальше, можете даже твинцест нам сделать, но блин, главное оба живите. 7. Гарри, ты меня сейчас врядли поймешь, но последние крестражи — это Нагайна и ты. Просто запомни мои слова, возможно, это спасет жизни. Если быстрее убить Володьку, выживет больше волшебников. 8. (Но это чисто для меня) Вы можете жить мирно? Гриффиндорцы со Слизеринцами, Когтевранцами Пуффендуйцами. Я вас всех так люблю. Слизерин не плохой факультет, во всем вина недопонимания. Любите их в общем, почаще обнимайтесь. Заканчиваю свою речь, смотрю на совершенно ничего непонимающих учеников и спускаюсь со скамейки. Моя миссия выполнена. Подхожу к Малфою и еще раз его обнимаю, в этот раз он меня не отталкивает. Улыбаюсь и обнимаю каждого, кто попадется. Последним оказывается Гарри. Улыбаюсь ему и выхожу из зала. В коридоре меня уже ждет улыбающийся Дамблдор и все учителя. Снейп растерян. Макгонагалл потрясена. Остальные же просто стоят молча. Пожимаю всем руки. Снейпу советую помыть голову и подхожу к Альбусу. Обливиэйт меня ждет, но я спокойна и счастлива. Я, конечно, идиот, но зато мои любимые персонажи все вместе. Я помогла им, сделала все, что в моих силах. Последнее что я вижу это ослепляющий луч, направленный прямо на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.