ID работы: 5117299

Личный интерес лорда Аджимана.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Глава клана Титания стоял у закрытых дверей. Ожидание длилось вторую минуту. Если бы кто-то из приближенных к Аджиману увидел эту, мягко говоря, странную картину, умер бы в тот же момент от удивления и любопытства. Терпение быстро заканчивалось. Аджиман резко открыл дверь и вошел. Лорд Идрис смотрел на вошедшего сонным и томным взглядом: - Я же просил... еще слишком рано для государственных дел. - Вряд ли то, за чем я пришел принесет ползу государству. Это личный интерес, - Аджиман многозначительно поднял брови. Идрис Титания откинул тяжелое одеяло, открыв хищному взору Аджимана изящное тренированное тело в прозрачной ночной рубашке с богатым кружевом на рукавах и вороте: - Настолько личный? *** В коридоре толпился народ на прием к лорду Аджиману. Некоторые ждали уже второй час. За закрытыми дверями глава клана принимал особого посетителя. Идрис лежал на столе, опираясь на локоть. В свободной руке он держал бокал рубиново-красного вина при этом рассказывал что-то Аджиману доверительным тоном, склоняясь к лорду все ближе. Едва слышный стук в дверь отрезвил Аджимана. - Я понял. Проблему надо решать. Взглядом он показал молодому лорду на боковую дверь и облегченно выдохнул. Это была самая сложная аудиенция за весь день. *** "Огненный Феникс" дрейфовал на орбите планеты 47АНТ. По местному времени наступал вечер. Идрис стоял на мостике и наблюдал за высадкой разведывательной группы. Лорда завораживала величественная картина, открывающаяся взору. Но еще больше ему нравилось чувствовать спиной присутвие не менее величественного и могучего партнера. *** - Я не приглашал вас в свою каюту, - кокетничал Идрис, стоя у иллюминатора каюты. - Я не нуждаюсь в приглашениях, Ирдис, - вкрадчиво шептал Аджиман, положив ладони на тонкую талию юного лорда. - Тогда берите то, за чем вы пришли и уходите, - лорд Идрис театрально взмахнул рукой и обернулся к Аджиману Титании, наступая на него. - Как грубо, мой драгоценный. Ночь - время для романтики, - издалека начал Аджиман. - Ночь - не время для пустых разговоров, лорд, - Идрис положил ладони на плечи своего гостя. - Раз вы настаиваете... Глава клана не любил долго себя упрашивать. Он подхватил на руки юношу так стремительно, что волна светлых волос полоснула по лицу, отчего желание обладать им только усилилось. Шум движков "Огненного Феникса" скрыл страстные стоны и вскрики Идриса, который сменил свои настроения и наслаждался ласками Аджимана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.