ID работы: 5117348

Я всегда это чувствовал

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
После потери Уитта, Эдварду Уэлшy казалось, что весь мир вокруг него рухнул. Уитт всегда считал Эдварда своим другом, даже если тот был против. Эдвард считал, что Уитт слишком чувствителен, хрупок, и отличался своим видением мира от него, Эдварда Уэлша, который был диаметральной противоположностью Уитту. Уэлш был человеком жестким, решительным, он шел по жизни твердой походкой, был всегда готов к любым трудностям жизни, как он сам тогда считал. Уэлш всегда относился с пренебрежением к людям, отличавшимся от него, поэтому к Уитту он относился соответственно. До тех пор, пока война не отправила их на поле боя. Никто бы из них не подумал, что они будут сражаться плечом к плечу, защищая свою родину. И никто бы не подумал, что именно война поможет им найти друг друга. - В тебе есть искра – сказал однажды Уитт. – Я чувствую это. С этих слов их отношения изменились. Эдвард стал видеть нечто большее в нем. Также, как и Уитт в Эдварде. Возможно ли, что эта искра жизни? Или это искра между ними? Эдвард не особо задумывался над этим, он лишь знал, что Уитт считает его особенным, и ему этого хватало. В какой-то момент Эдвард понял, что полюбил Уитта. Полюбил его характер, его доброту, что не знала границ. Их разговоры, которые бы никто не понял, кроме них самих. Они любили разговаривать обо всем на свете, рассуждать о жизни. И именно тогда Эдвард поверил в то, что помимо мира на земле, существует другой, иной мир, где все хорошо. Где нет ни войн, ни смерти, ни страданий. Уитт заставил поверить Эдварда в это, и он поверил. Но вот он стоит возле его могилы, и через какое-то мгновение ноги перестают держать его, он падает на колени. Все же он знал, что может потерять его, этого следовало ожидать, но почему так больно? Так не должно быть. Или он сам позволил этой боли войти в себя? И тут Эдварда прорывает, за все это время он сдерживал слезы, все эти эмоции, которые рвали его изнутри. Он плакал как никогда прежде в своей жизни. Как Уитт мог его бросить? Особенно сейчас, когда Эдварду все тяжелее и тяжелее становится жить. Это несправедливо, вот так отбирать жизнь у человека, который, возможно, стал самым дорогим в его жизни. Таких людей у Эдварда было мало, точнее совсем никого. А все потому, что он не умел сходиться с людьми. Возможно, это все из-за характера. Но Уитт…Он единственный смог подобраться к его душе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.