ID работы: 5117376

Как найти свою пару во время уборки?

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
К.О.Т. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      В этом мире для каждого существует своя пара. Красные нити крепко и надежно связывают судьбы людей. Обстоятельства, время или расстояния не являются преградой. По прошествии времени нить начинает сокращаться до тех пор, пока двое не встретятся. Их называют «соулмейты» — это родственные души, идеально подходящие друг другу. Твой соулмейт — это твоя истинная Пара, тот, кто идеально подходит, кто всегда поймет тебя, разделит интересы. Брак с истинной Парой всегда счастливый и самый крепкий. Встретить родственную душу мечтает каждый. Понять что это та самая, твоя Пара, очень просто. Ты поймешь, что это она или он, когда услышишь голос Пары или увидишь его в толпе.       Морозова Валерия довольно замкнутая девушка. Она предпочитает сидеть дома, чем ходить на вечеринки, прогулки или даже в гости. Ей совсем недавно исполнилось 18, живёт с родителями и младшей сестренкой, о которой привыкла заботиться, помогать с уроками. Лера учится на экономическом факультете, любит готовить и не любит беспорядок. Она тихая, хозяйственная, спокойная и милая девушка, но это не мешает ей любить рок.       Это случилось в пасмурный день. Морозова как обычно убиралась в своей комнате, под музыку, ведь, какая уборка без музыки? Плейлист был поставлен на «рандомное» воспроизведение песен жанра рок. Подпевая знакомым песням и вслушиваясь в новые, девушка вдруг замерла. Она услышала голос, тот самый голос, что хотелось слушать всю жизнь. Чтобы он шептал ей на ушко, чтобы был рядом с ней. Это был голос её Пары, её родственной души, её соулмейта.       Девушка подбежала к компьютеру посмотреть исполнителя, но Валерию ждало разочарование. Исполнитель — Неизвестен. Она была в смятении, она нашла свою Пару, но не знает кто он. Сможет ли она вообще когда-нибудь его встретить? С тех пор прошел месяц. Она каждый день слушала ту самую песню, его голос будто согревал ее изнутри. Она искала своего соулмейта, но никак не могла найти. Пыталась найти другие его песни, но всё безуспешно. Это мучило её сердце и заставляло нервничать.       Сегодня утром она проснулась с мыслью, что что-то определенно случится, произойдет то, что изменит ее жизнь. С хорошим настроением Морозова собралась на учебу, надела наушники, включила Его песню и отправилась на метро.       Но день как-то не задался. В подземке было теснее, чем обычно. Все пихались, шли быстрым шагом, явно спеша по своим делам. Кто-то пару раз больно задел локтем, кто-то наступил на ногу. С горем пополам Валерия добралась до любимой альма-матер.       Подойдя к стенду с расписанием, она удостоверилась, что ей нужно идти в 313 аудиторию. Но на лестнице ее перехватил староста. Оказывается, сегодня утром поставили замену, о которой никто не знал. Замена была нестрашной и не сильно расстроила девушку. Далее пары прошли как обычно, ничего не произошло, что Лера стала думать о том, что предчувствие её обмануло.       На обеденном перерыве она купила себе вкусное пирожное, но кто-то нечаянно толкнул Морозову, и вкусняшка оказалась на полу. Было очень обидно. Но стало еще хуже, когда другой студент поскользнулся на ее же пирожном и облил при падении своим чаем. Повезло, что холодным.       Когда пары подошли к концу, она совсем забыла уже, что ждала чего-то особенного, осталось лишь разочарование.       Отправившись в метро, она направилась домой. Но одну из станций закрыли, из-за чего Морозовой пришлось выйти на 5 станций раньше и думать, как добираться домой по-другому. Выйдя из метро, она пошла к переходу, чтобы перейти на другую сторону. Какой-то музыкант играл на гитаре недалеко от перехода, уже выученную ею мелодию. Это был ОН и его голос.       Лера застыла и впилась взглядом в него. Приближаясь всё ближе, она чувствовала, как сердце её набирало темп. Ладони вспотели, Морозова нервничала. Его пальцы перебирали струны гитары, создавая самую прекрасную мелодию, что Лера слышала. Его голос пробирал до глубины души, казалось, он пел лишь для неё. Люди вокруг и весь мир исчезли, остались только она, он и его голос. Как поступить, как подойти к нему? Узнает ли он в ней свою Пару?       Она сделала еще один шаг, а он повернулся и заметил ЕЕ. Вот так две половинки встретились. Это была любовь с первого взгляда. Он продолжил свою песню, Лера подошла к нему. Она подхватила второй куплет. Их голоса сплелись, а прохожие умилялись, наслаждаясь прекрасной музыкой. Все без слов поняли, что нить судьбы сократилась и заставила встретиться две родственные души, настолько гармоничной и цельной выглядела их пара.       Закончив песню, они, не сговариваясь, решили найти уединенное место. Это было первое попавшееся кафе. Они оба заказали свой любимый напиток. И это было первое совпадение – они оба любит один кофе. — Меня зовут Вадим. — Очень приятно, Лера, — девушка не могла оторвать взгляда от его глаз, в них можно было утонуть, они тянули в свою голубую бездну.       Они просидели в кафе до самого вечера, и даже удивились, что так быстро стемнело. Время пролетело незаметно. Они узнали друг друга получше, они оба любили кофе, рок и шоколадное мороженое. Вадим предложил проводить её до дома, и Морозова согласилась. Они вышли из кафе, и подошли к мотоциклу. Вадим протянул Лере шлем и пригласил её присесть на своего железного коня. — Ой, я никогда не ездила на мотоциклах… Это страшно? — девушка крутила в руках шлем не спеша его надевать. — Не волнуйся, я буду с тобой. Ты же доверишься мне? — на эти слова Лера кивнула и всё же надела шлем, поинтересовавшись, а как же он? На что парень лишь отмахнулся, сказав, что ничего страшного.       Сев позади парня, девушка робко обхватила его, щеки залил румянец. И вот они тронулись с места, всё вокруг мелькало разноцветными огнями, и Лера зажмурилась, ведь ей было так страшно. Но всё же она приоткрыла глаза и через некоторое время поняла, что ей нравится, что сейчас происходит. Ей понравилась скорость, а главное то, что она испытывает эти новые ощущения именно с ним. С её истинной Парой.       И вот они доехали до её подъезда. Морозова слезла с мотоцикла, и сняла шлем, протянув его Вадиму. Она часто дышала, а губы её были растянуты в улыбке. Парень только увидев это понял, что ей понравилось. — Я вижу, тебе понравилась наша «поездочка». Если хочешь… мы могли бы завтра покататься еще. — Завтра… Да… Я… Согласна, — слова почему-то с трудом давались ей, дыхание перехватило. Они. Увидятся. Завтра. Снова. В выходной день. Они будут только друг для друга. Так не хотелось расставаться сейчас. Выдохнув Лера, встала на носочки, чтобы чмокнуть в губы, но Вадим неожиданно повернулся к ней, и поцелуй попал точно в губы. Морозова, поняв, что случилось, хотела отпрянуть, ведь это так смущало, да она вообще до этого никогда не целовалась! Но Вадим придержал её, углубляя поцелуй. А Лера наконец-то поняла, что такое «бабочки в животе».       А что было потом? Они обменялись номерами. И всю ночь переписывались. На следующий день она познакомила его с родными. Они были рады, что их дочь и сестра, наконец-то, встретила Пару. Ведь все в семье заметили, что около месяца Лера ходила подавленной и чем-то обеспокоенной, постоянно закрывалась в своей комнате и слушала на повторе одну и ту же песню.       Потом они сходили на их первое свидание. Они катались на большой горке, ели шоколадное мороженое и слушали рок. Сходили в кино на последний ряд, веселясь и закидывая людей поп-корном, за что их чуть не выгнали из кинотеатра. Катались на мотоцикле, наслаждаясь обществом друг друга. Они были вместе и были счастливы.       Никто не знает, когда ты встретишь любовь всей своей жизни. Но знаете, иногда полезно убираться. Ведь кто знает, может быть, ты найдешь свою Пару там, где меньше всего ожидаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.