ID работы: 5117407

Якобы случайность.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Ну и утречко...

Настройки текста
      Опять очередное утро.И конечно же меня будит этот долбанный будильник.Боже мой когда же это все кончится.-пробубнила я себе под нос, открывая хотя бы один глаз, чтобы посмотреть на часы.Достав звенящий телефон из-под подушки, я вижу ровно 8:10. -Черт, я же опаздываю!!! -С криком на всю комнату произнесла я.Конечно я не люблю уроки и была бы только ЗА, чтобы пропустить их или даже проспать, но когда на носу экзамены,то все-таки надо идти в этот ад и учить все что нам там дают, так еще и наша классная уволилась и сегодня должен был появился какой-то новый учитель, который её заменит. -Интересно, а вдруг наш новый классный руководитель будет молодым красавчиком…Мммммм… Это же рай…)-подумала я про себя, умываясь и чистят зубы так, чтобы успеть хотя бы ко второму уроку. И вот я уже стаю перед зеркалом в своей комнате и думаю что же мне одеть. Открыв шкаф я начала перебирать все вещи и в итоге достала черную, короткую юбку и белую, почти прозрачную, свободную блузку, на низ я решила одеть чулки, потому что последние капроновые колготки мне испортил мой любимый котик.Кстати страшно что я его за все утро так и не встретила.И черные кеды.О да черные кеды- это моя страсть.Особенной прически я решила сегодня не делать,ведь я же опаздывала и тем более мне и распущенными волосами идет.Расчесав расчёской свои длинные волосы,я зацепила заколку и побежала за сумкой.

***

После этого я вышла из своей комнаты и пошла в папин кабинет,где должен был работать папа,но зайдя туда я обнаружила только записку, которая лежала на столе. Из нее я поняла что родители умотали вместе с моей младшей сестрой к моей тете на две недели,а меня с собой не взяли потому что,мол экзамены на носу и надо к ним готовится и бла бла бла..... -Ну зашибись!!!-Крикнула я во весь голос.-Мало того меня не взяли,так еще и неудосужелись даже предупредить,о том что они вообще куда-то уедут.Ну слава богу что денег хотя бы оставили.Ну а хотя....Все не так уж и плохо,я буду одна дома две недели,денег оставили очень много и можно есть что захочу) Ладно придется сегодня ехать на автобусе. Блин как же я не хочу еду не куда идти, не в школу,не на этот гребанный автобус...Ну что я могу сказать...Удачи мне-рассмеявшись во весь голос сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.