ID работы: 5117426

Счастливый конец?! Это вообще возможно?

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Рядом с ним, как ни с кем другим на свете, она чувствовала себя по-настоящему избранной и единственной» Януш Леон Вишневский «Одиночество в сети». Для чего вообще нужна эта любовь? Почему мы очень часто влюбляемся в тех, кому на нас плевать? Почему не взаимная любовь приносит такую боль? С ним ты была по-настоящему счастлива. Он подарил тебе много хороших и теплых воспоминаний. Когда он болел ты была рядом и всегда пыталась его поддержать. С тобой Мин Юнги был веселым, добрым и чутким. Но потом вдруг что-то изменилось. Ваше общение с каждым днем покрывалось легкой корочкой льда, но как бы ты не пыталась растопить и разбить этот лед, у тебя ничего не получалось. Ты надеялась, что все наладится, но становилось лишь хуже, пока он не сказал, что хочет уйти. Хочет оставить тебя. Ведь ты не такая, как те, с кем он общается. Ты не принадлежишь его кругу общения и ваши чувства осудят его друзья. Тогда ты испытала огромное потрясение. Мин Юнги, человек, которым ты дышала и жила, просто ушел, сославшись на то, что вы абсолютно разные. Ты ощутила на себе всю палитру боли. Почему-то казалось, что со временем все пройдет, что ты сможешь забыть и у тебя непременно все наладится. Но прошло полгода, а ты все равно по ночам видишь его образ. Закрывая глаза, ты видишь его родную улыбку, слышишь такой веселый, звонкий смех. Ты просто не можешь спать. Недавно ты попробовала пить снотворное и только благодаря ему ты больше не видишь во снах Юнги. Теперь каждый вечер ты с жадностью ешь эти таблетки. Они твое спасение. Но случилось более ужасное, если раньше ты видела его только во сне, теперь ты видишь его днем. В каждой проезжающей мимо тебя машине, ты видишь его лицо. В каждом прохожем ты ищешь что-то напоминающее его. Иногда ты напоминаешь себе героиню какой-то книги, которая любит всем сердцем, а ее отвергают. Которой скорее всего суждено прожить с человеком, которого она не любит, ведь ее сердце навсегда принадлежит только ему. Его красивым глазам, очаровательной улыбке, таким родным прикосновениям, чувственным поцелуям в шею и его мирному дыханию в ее ухо. Печалит лишь то, что большинство таких героинь кончают жизнь самоубийством... Как закончится твоя книга? Будет ли у тебя счастливый конец, как у золушки? Спасет ли тебя принц от этой безжалостной любви? Или тебе придется, как те немногие, прыгнуть в объятья смерти, от невозможности жить с любимым? Что будет с ним? Поймет ли он все и отдаст свое сердце? Или же увлечется чем-то или кем-то другим? Твой черный принц... твоя любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.