ID работы: 5117440

"Вместе навсегда"

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Какое задание? - спросила я. -Надо, отправиться в 1940 год, в котором вы найдёте Мисс Сапсан. – Граф посмотрел на меня -Зачем нам она? – Спросил Гидеон. -У неё есть браслет, который мне нужен. – Ответил Сен – Жермен. - Для чего? – Поинтересовалась я. - А вот это, вам не нужно знать, юная леди. – Его глаза сверкнули злостью. - Но кто она? В смысле, она человек? – Спросил Де Виллер. - Она имбрина. Теперь идите и готовьтесь к путешествию. - Приказал граф Сен-Жермен и нам ничего не оставалась, как выйти из комнаты. -Гидеон, как ты думаешь, что это за браслет? И зачем он графу? – Я посмотрела на него - Не знаю. - Он обнял меня. - Но мы это скоро узнаем и мне стало спокойнее. Мы пошли к мистеру Уитмену, который рассказывал нам о том, что ждёт нас в прошлом. Внимательно прослушав лекцию об этом времени, мы прошли по очень длинному коридору, в конце которого свернули направо и зашли в первый кабинет. - Вас не учили стучаться, молодые люди? - Мистер Уитмен недовольно посмотрел на нас. Он сидел за столом в кожаном кресле. – «Ненавижу его" - подумала я. - Расскажите про 1940 год. – Попросил Гидеон, проигнорировав замечание. -Слушайте внимательно. - Он встал со своего кресла и подошёл к окну, но глядя на путешественников. – Этот год, очень опасный. В нём идёт война. – Он засмеялся, как мне показалась, смехом психопата. – Я даже, врагу не пожелаю , туда отправиться.- Он повернулся к нам.- Вы должны, быть очень осторожны. Главное - военным не попадайтесь на глаза. -Хорошо. Ещё чем – нибудь обрадовать можете? – Пошутила я. -Тебе этого мало? Все, ребят вы можете идти. – Мы развернулись, чтобы уйти, но я услышала, что учитель истории, мистер Уитмен, сказал: - Гидеон, присмотри за Рубином. -Конечно. – ответил Де Виллер и мы вышли из кабинета. - Я что ребенок, чтобы за мной присматривать? – Мне не нравилось, что со мной говорили как с маленькой. -Гвен, только не заводись, Просто ,они бояться потерять ,тебя. – Попытался успокоить меня Гидеон. -Нет, они бояться не меня потерять, а мою способность. Забыл, что они пытались меня убить меня, а? – Меня было уже не остановить. Мне надоело молчать о том, что я думаю. -Ну это да. Но, я и правда боюсь потерять тебя, хотя это невозможно. Ты же у нас бессмертная. – Де Виллер посмотрел на меня. -Не напоминай. Я как представлю, что все мои родные состарятся и умрут. И только я останусь такой же молодой, как и сейчас. - Меня это очень беспокоило, поэтому я редко о таком думаю. Но зато, ты будешь со мной целую вечность. -Мы направились к Мадам Россини. Ее комната находилась на 2 этаже. -Моя лебёдушка и Де Виллер. -встретила она нас. Женщина подошла к шкафу и начала копаться в нем. – Куда на этот раз отправляетесь? -1940 год. -ответила она и Мадам Россини вытащила нам вещи. -В это время носили вот такие наряды. – Мне она дала в руки платье средней длинны и черные туфли, а Гидеону костюм того времени. Он взял свои вещи и ушел, а я в свою очередь, взяла вещи, ушла за ширму и начала переодеваться. Одновременно, разговаривая с портнихой. -Будь, осторожна в 1940 году, моя лебёдушка. – Услышала я уже кажется десятое предупреждение за последние два часа. - Мы будем осторожны. – Хотелось бы мне, чтобы это было правдой У вас с Гидеоном все серьезно? – Спросила мадам Россини. -Да. –Кажется, я покраснела, но краснота быстро исчезла. Я одела платье и туфли. После этого я вышла и подошла к зеркалу. Через некоторое время Мадам Россини, сделала прическу и макияж того времени. -Гвендолин Шеферд, вы прекрасны. -Голос принадлежал моему напарнику по путешествиям. На нем был одет черный классический костюм и такого же цвета туфли. -Благодарю, Гидеон Де Виллер. – Мы вышли из комнаты и направились к хранографу. Когда я обрела бессмертие, то обнаружила, что могу перемещаться, без помощи ложи и хронографа. Но моя новая способность перестала работать, и я с стала, снова зависеть от ложи. Мы зашли в комнату, в которой нас ожидали хранители. Я как всегда, протянула палец в хранограф. Когда капля крови попала на мой камень, хронограф окрасился в красный свет. -Хорошего путешествия. Ваш пароль:" Amor wincit omnia"*- Пожелали мне хранители. -Спасибо. - Ответила я и исчезла в красном свете, а за мной Гидеон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.