ID работы: 5117483

Добро пожаловать в дурдом

Джен
G
Заморожен
4
автор
Suri321 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая подруга?

Настройки текста
Неизвестная фигура двигалась в определенном направлении, к дому номер семь, на улице Диа Стрит. Подойдя к двери двухэтажного дома, девушка достала из толстовки бумажку, где был указан адрес. Затем, убедившись, что это нужный дом, постучала в дверь. (Шоб знали) в доме живут четыре молодые фурри. Одна была, скажем так, попугаем, хотя была похожа на цыпленка с голубыми глазками. Ева Бекер. Ей был двадцать один год. Она была низкого роста, около ста пятидесяти девяти сантиметров. Стеснительная, жизнерадостная, красивая, добрая. На ней ярко розовая толстовка, таким же цветом небольшой бантик на голове (справа), темно-синие брюки и черные балетки. Второй являлась Тина Уорес. Двадцатичетырёхлетняя дамочка, но это лишь земной возраст. Она была демоном. На лбу красовался третий глаз, который приходилось прикрывать челкой вместе с левым глазом. Была средним ростом. Черные волосы с красными кончиками, сине-фиолетовые глаза, чёрная майка, черные лосины и черные кеды. Типичный гот, что ещё сказать? Но это было совсем не так. Где-то в душе она просто обожала яркие цвета и совершенно не любила черный. Третья была Тигра Крайтон. Двадцатитрёхлетняя рыжеволосая тигруля с ярко-зелёными глазами. Ростом чуть выше Евы. Не смотря на то, что знает всех из этой компашки, (кроме Тины, тех двоих давно знает) приехала к ним совсем недавно из-за того, что ей надо в очередной раз найти подходящую работу. Очень часто ей хотелось поладить с Тиной, но это было жесть как сложно. Уорес возненавидела рыжую с самой первой встречи. В общем, две колчушки не ладили. И последняя сожительница — хозяйка хаты, главарь банды Нэнси Ли. Была двадцатичетырёхлетней оленихой. Ростом была выше всех сожительниц. Карие глаза, темно русые волосы, жёлтая толстовка из под которой виднелась черная майка и юбка с черно-жёлтыми кедами. Она ценила каждую из подруг-сожительниц. Ну так вот. Перейдем к основному.  — Нэнси, открой дверь! — не вставая с дивана, сказала Тина. Нэнси повернулась к подругам.  — Давайте в цуефа? Проигравшая открывает дверь!  — Отличная идея! — согласилась Ева. — Один раз ножницы! В итоге проиграла Нэнси, которая пошла открывать эту чёртову дверь. На пороге она увидела старую лучшую подругу — Тигру Крайтон.  — Черт, твою же… Я и забыла про то, что она сегодня приедет… — первая мысль русоволосой, которая тут же испарилась. Нэнси была очень рада приезду подруги и сразу кинулась обнимать ту.  — Ты приехала! Я так скучала! — говорила кареглазая, не отпуская подругу из объятий. — Мы очень давно не виделись!  — Мы ведь всего лишь месяц не виделись, — усмехнулась рыжая. — Хотя для тебя это целая вечность. Я же не буду вам мешать?  — Нет, что ты! — Нэнси широко улыбалась. — Только ко мне подруга переехала. Надолго. Тина Уорес. Я тебе как-то говорила о ней. Помнишь?  — Ты ничего о ней не говорила… — Тигра немного удивилась. И тут олениха наконец опомнилась и громким голосом проговорила:  — Блин, что ж это я тебя на пороге держу? Заходи! Нэнси вбежала в гостиную с радостным визгом.  — РЕБЯТА, СМОТРИТЕ КТО К НАМ ПРИЕХАЛ!  — Ещё одну занесло.  — Тигра! Ева кинулась обнимать старую подругу. Рыжая обняла подругу в ответ.  — Что за кусок Эболы? — удивлённо спросила Тина.  — Взаимно, — совершенно безразлично ответила Тигра. Черноволосая чуяла опасность. Напрасно. Ничего такого не было. На её взгляд рыжуха замышляла что-то вроде апокалипсиса.  — А-ха-ха, да ну не, бред какой-то, — сама себе же сказала Уорес.  — Она психически больна? — поинтересовалась зеленоглазая.  — Пф-ф, да не, она просто демон, — махнув рукой нервно посмеялась русоволосая. Тигра была ошарашена таким ответом. Весьма странно. С ними в доме живет демон. Живой. Демон. Мать. Твою. Но тут Нэнси кое-что вспомнила.  — Хэ-эй, Тигра, давай покажу твою комнату?  — Давай! Олениха жестом позвала Еву и Тигру за собой. Две девчонки рванули за ней по лестнице на второй этаж. Тина осталась сидеть на диване в гостиной перед выключенным телевизором. Черноволосая начала перебирать в голове всех знакомых, разыскиваемых и так далее. И тут она вспомнила одну опасную персону, свалившую из ада, при этом творившая хаос в разных населениях. Поленившись встать с места и дойти до мансарда, Уорес телепортнулась. Оказавшись там, она побежала к своей тумбе и начала рыться в ней, пока что внизу (на взгляд Тины) находилась опасная преступница. Всё таки Уорес не была бездушной сволочью и беспокоилась за подруг, не смотря на то, что она демон. Спустя пятнадцать минут черноволосая нашла то, что искала. Пройдясь по разбросанным бумагам, Тина дошла до кровати и плюхнулась на неё с листом. Листок оказался объявлением. Фурри задумалась, и, погрузившись в собственные, мысли она уснула. Проснулась Тина уже часов в пять вечера. На улице, естественно, стояла прекрасная летняя погода. Посмотрев на объявление, демонша опомнилась и побежала в новую комнату Тигры. Там её не оказалось. Вспоминая эту рыжую курицу, у Тины мурашки по коже пробежали. Тигра бесила черноволосую одним существованием. Ей очень хотелось сжечь «новую подругу» со свету. Уорес начала телепортироваться по всему дому. Наконец убедившись, что подруг нет в доме, Тина начала предполагать, куда могли пойти гулять подруги. Это оказалось несложно. В подобные дни компашка ходила гулять на лесную опушку. Невероятно красивое место! Но черноволосую в данный момент волновало другое. Хорошо сконцентрировавшись, она переместить в нужное ей место. Оглядев всю опушку, демонша неподалеку заметила три ярких толстовки. В том числе и ярко зелёную. Эту. Бесящую. Рябившую в глазах. Зелёную. ТОЛСТОВКУ. Подбежав к подругам, черноволосая остановилась отдышаться. Забыла она про телепорт с этой «новой подругой».  — О, Тина, как славно, что ты решила к нам прийти! — обрадовалась олениха и крепко обняла подругу. — Извини, что не предупредили. Ты так мило спала, что мы не хотели тебя будить!  — Да, да, всё! Отцепись, — вырываясь из объятий подруги, говорила Тина. — Можете оставить нас одних с… Тигрой? Хотя не стоит. Демонша схватила за толстовку рыжую и куда-то телепортнулась. Они оказались в лесной глуши. Гиблое место…  — Что за… — Тигра не успела договориться, так как её сильно прижали к дереву, при этом схватив за горло.  — Так так… Старые знакомые… Присвоила себе новое имя и шастаешь на свободе? Несправедливо, — не спеша, говорила Тина, при этом подняв рыжую над уровнем своей головы. Тигра не могла ничего сказать. Ей было очень тяжело дышать. При этом ещё Уорес выпустила когти и сильно давила на горло ими. Они слегка впились в шею несчастной.  — Если с этими двумя что-нибудь случиться, сразу в ад полетишь. Не стану сразу тебя туда отправлять. Понимаю. На свободе хочется побыть… Надеюсь, что ты ВСЁ ПОНЯЛА! — У Тины покраснели зрачки глаз. Наконец она разжала горло рыжей, и та упала на землю, схватившись за свое горло. Тигра начала откашливаться. Она ничего не поняла из слов сказанных черноволосой психопаткой. Зеленоглазая провела ладонью по местам в которых Тина пустила когти. Посмотрев на ладонь, Тигра немного ужаснулась. На руке была кровь. Хотя ничего удивительного, просто противно. Демонша вновь схватила беднягу за толстовку и переместилась обратно, на лесную опушку.  — Где вас носило? — разозлившись, но с огромным волнением спросила Нэнси, при этом обнимая подруг.  — Долгая история, — нервно посмеявшись, сказала рыжая.  — Весьма долгая, — злобно обратив взгляд на Тигру, сквозь зубы проговорила Уорес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.