ID работы: 5117504

Мыльные пузыри

Слэш
PG-13
Завершён
71
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему у Тайлера ничего не получается? Он сидел за партой, склонив голову над листком, и что-то черкал. У него всегда шикарно получалось писать песни, тогда почему же сейчас слова не хотят складываться в красивые предложения, а рифма будто бы в отпуск ушла? - Чувак, вот что ты мучаешься? - Дженна откинулась на спинку стула, надула пузырь из жвачки и лопнула его. - Давай-ка успокойся, а то мозги надорвёшь. Тайлер бросил на неё уничтожающий взгляд и Дженна поёжилась. - Когда ты уже перестанешь носить эти линзы? Они меня пугают. Джозеф посмотрел на своё отражение в потухшем экране лежащего на коленях телефона. Отражение было серым, и Тайлер не увидел свои глаза, искрящиеся алым. - Я их ношу всего пару дней. Ну, может, пару недель... - Четыре года. С седьмого класса, Тайлер. До сих пор удивляюсь, как тебе разрешают? - Подумаешь, мелочь. Дни, недели, года - какая разница? Да и к тому же, линзы - часть моей тёмной стороны. Как и руки с шеей. - Тайлер оттянул воротник рубашки, оголив шею, окрашенную в чёрный. - Да, точно. Блуррифэйс. - Дженна потянулась и блаженно прикрыла глаза. - Кайф. Слушай, ты же гей, не правда ли? Мы с тобой знакомы всю жизнь, а я всё никак не могла спросить. Тайлер вздрогнул и удивлённо спросил: - С чего ты взяла? - Даже не знаю. - Дженна задумчиво потёрла подбородок. - Может, это моё первое впечатление? - Никогда не встречал такого правильного первого впечатления. - проворчал Тайлер и перечеркнул только что написанную строку. - Ничего не понимаю! - Что случилось? Джош слишком незаметно появился у парты Тайлера. Слишком незаметно и слишком близко. "Близко-близко! О, чёрт! О, чёрт". Тайлер покраснел и, натянув шапку на глаза, уткнулся носом в листок. - Всё отлично. Жизнь бессмысленна, ничто не имеет значения, я вечно уставший. - М-да, как у тебя всё радужно.- Усмехнулся Джош, оперевшись руками о парту. Мощные руки. Очень мощные руки в татуировках. Очень мощные и офигительные... - Тайлер, ты что, уснул? Дженна ткнула в Тайлера ручкой. Тот недовольно передёрнул плечами. - Не мешай мне мечтать. - О чём? - Джош ещё не ушёл. Упрямый осёл. Но такой горячий осёл... Oh, shit. - Укулеле...- мгновенно соврал Тайлер. - Чего? - Укулеле... - чуть громче и уверенней сказал Тайлер. - Всё равно не понимаю. О чём он говорит? - Джош вопросительно посмотрел на Дженну, но та мотнула головой. - Забей. Джош посмотрел на обоих, как на идиотов, и вернулся на своё место. Пожалуй, лучше не вмешиваться в дела странных людей, если не хочешь, чтобы и твоя крыша съехала. Дженна ещё раз ткнула в Тайлера ручкой. - И как давно ты залипаешь на Дана? Тайлер не ответил, гадая, сколько нужно съесть земли, чтобы умереть быстро и безболезненно, но в глубине своего обкуренного сознания понимал, что быть червяком не так уж и плохо, как кажется.

***

Стоя в центре толпы в бесконечном коридоре, чувствуешь себя пылинкой, совершенно ничего не значащей и похожей на остальные пылинки. И все такие глупые и скучные на первый взгляд, но если ты похож на них, то разве ты не такой же глупый и скучный? Джош ждал ответа на этот вопрос, провожая взглядом безликих школьников. Вот мимо прошёл Ник, помахав ему рукой. За ним был Брендон - он как бы невзначай задел рукой руку Джоша и прошептал на ухо: "Жду тебя у себя дома в семь, красавчик." И это, конечно, была шутка - Брендон ещё тот кретин. Впрочем, Джош не стал обращать внимание на него. Навстречу, не замечая никого на своём пути, шёл Тайлер. Если по-честному, то Тайлер омерзительный человек. Но только по средам и пятницам. Сегодня вторник. Но он всё равно не в духе. - Хей, Тай! Осторожней, меня снесёшь! Тайлер подпрыгнул от неожиданности и, вскинув руки, сбил ещё троих. - Джош? - он, путаясь в своих ногах, подошёл к Дану. Собрав все силы и последнюю свою отвратительность, запасённую на крайний случай, Джозеф безразлично посмотрел на красавчика. Просто само спокойствие. - Идёшь на ланч? Тайлер помотал головой, но тут его кто-то хлопнул по спине. - Конечно идёт! Не вечно же ему одним стиральным порошком питаться! - Дженна приобняла Тайлера за плечи, затем толкнула его к Джошу. - Оу, отлично. Составишь мне компанию. - Джош радостно поскакал вперёд. Тайлер покорно поплёлся за ним. - Стоп, подожди! Ты ешь стиральный порошок?! - Нет... Эм... Это было всего один раз! - Тайлер потерял безразличие и энергично замахал руками. Пару минут они шли в тишине. Тайлер теребил тонкими пальцами край рубашки, судорожно перебирая в памяти все знакомые ему ругательства в адрес Дженны, мисс "Лучшая сваха, все будут счастливы". - Так мне интересно, если съесть порошок, потом изо рта будут лететь мыльные пузыри? - нетерпеливо спросил Джош, когда они поставили подносы с едой на стол и сели. Тайлер сокрушённо простонал, сделав, наконец, свой выбор - "Белобрысая тварь с ублюдским причесоном". Да, отлично подходит под описание Дженны. - Это. Было. Всего. Один. Раз. - Ладно-ладно. Как скажешь, секси-пузырь. "Что?!" Тайлер поперхнулся соком.

***

Фасолинка: Спишь? Красавчик: Пока нет) Фасолинка: Знаешь, что? Красавчик: Что? Фасолинка: Ты поселился в моей голове... Красавчик: Многоточие? Фасолинка: ... Плати за проживание))) Красавчик: Ммм... Нет, мой секси-пузырь;) Фасолинка: Придурок. Красавчик: Обиделся? Красавчик: Тай? Красавчик: Ау! Да я же пошутил! Красавчик: Хочешь заплачу? Сотня баксов - сойдёт? Фасолинка: Ну... Вообще-то, у меня просто телефон заглючил и я не смог ответить. Но если уж ты сам деньги предложил... Красавчик: Спокойной ночи. Фасолинка: Я тебя люблю. Красавчик: Слишком громкие слова, фасолинка, но... В окно комнаты Тайлера постучали. Тайлер открыл окно и в комнату влез Джош. - Но что? - спросил Тайлер, стряхивая пальцами с розовых волос Джоша капли воды - на улице шёл дождь. Джош притянул Тайлера к себе, сказал Тайлеру в губы: - Но я тебя тоже люблю. Он чмокнул Тайлера и спрыгнул с подоконника. - Ты мокрый. - заметил Тайлер, скользя взглядом по кубикам пресса, обтянутым мокрой майкой. - Дать тебе одежду? Джош перехватил взгляд Джозефа и, хищно улыбнувшись, упал на кровать так, что майка задралась, оголив пресс. Красавчик: Не думаю... Джош - ещё тот кошак, в сотый раз за день убедился Тайлер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.