ID работы: 511751

Хакеры, юбки, каблуки и неуместная влюбленность или я же предупреждал!

Слэш
NC-17
Завершён
3089
автор
Monochrom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3089 Нравится 216 Отзывы 810 В сборник Скачать

Глава 4: Знакомимся заново.

Настройки текста
Народ потихоньку отмирал. А потом и вовсе оживленно загудел. В помещение зашла компания из шестерых парней. Они бодренько направились в нашу сторону, девушки чуть ли не в обморок падали, когда те проходили мимо. Но я этого всего не видел, потому что, до сих пор жутко смущаясь, пялился в свою кружку. - Мира! Детка! Я так рад тебя видеть! – заголосил кто-то за моей спиной и обнимая меня за шею. Я трепыхнулся от неожиданности, объятия разомкнулись и, обернувшись, я увидел Ричарда. Все ребята из клуба стояли и довольно лыбились. - Чудесно, что ты к нам в лицей поступила, какой профиль сдавала? – спросил Грэг. - Информатика, – парни тем временем похватали стулья и уселись за наш столик. Дейну стула не хватило, поэтому он, недолго думая, подхватил меня за руку, поднимая с моего места, и уселся сам, тут же опуская меня к себе на колени. - Ты офигел! – заорал я, отойдя от первоначального шока. - Шшш, не привлекай лишнего внимания, – тоном профессора произнес он, прижимая меня к себе. – В клубе весь вечер так сидели, не говори, что неудобно. - ЧТООО!? – снова взвилась подруга, которая до этого о чем- то оживленно переговаривалась с Арчи. - ДА ЧТО ЖЕ ТЫ ТАК ОРЕШЬ-ТО ВСЕ ВРЕМЯ!? – не выдержал я. - Эм, прости, боже, в гневе ты ужасна, никогда больше не буду тебя злить. Эм…Так это ты с ними всю ночь в клубе провела? – я кивнул. – И как же, интересно мне знать, ты умудрилась так зацепить нашу школьную элиту? Нет, ты только ничего не подумай, я в тебе не сомневаюсь….просто…. - Что просто? - Они обычно близко к себе никого не подпускают, а так, чтобы человека запомнить, это вообще из ряда вон. - Трудно не запомнить такую девушку, - изрек Дейн. – Особенно, если провел с ней в одной постели всю ночь, – по глазам подруги я понял, сейчас начнет вопить. - Молчи, – шикнул я на нее. – Ничего не было, просто так вышло, и он ночевал у меня. Все. А ты, – я повернул свое лицо к парню, и буквально соприкоснулся с ним носами, тут же засмущался и опять покраснел, – мог бы и помолчать! – проговорил я, уже отвернувшись. На лицах ребят играли лукавые улыбки, Стеф хихикнула и занялась новой кружкой кофе - кто-то успел принести всем по чашке. Я тоже сделал пару глотков. - Стоп! – сказал вдруг Раймонд. – Ты умудрилась сдать наш вступительный тест по информатике? - Ну да… - смущенно протянул я. - Обалдеть! – протянула вся компания хором. - Что, действительно так хорошо шаришь? Даже я еле тяну, – признался Раймонд. - Неплохо, вроде, – промямлил я. - Ну, это мы на первом занятии узнаем, будет по-любому что-то особенное, – засмеялся парень. - А откуда вы с нашей Стеффи знакомы? – спросил Арчи. - Подруги детства, – хором выпалили мы. - Оно и видно - такая слаженность в ответах, – гоготнул все тот же Арчи, а мы типа кофе пьем со Стеф. – А почему мы до сих пор не знали о твоей такой замечательной подруге? - Кстати, Мира, я сейчас с пар по делам уйду, так что не теряй, – перевела тему Стеф. - Угу. - Не переживай, Стеффи, я ей заскучать не дам, – протянул у меня за спиной Дейн. – У нас сегодня обширная программа. - Ой, точно, у вас же экскурсия. Смотри не обижай её! – строго проговорила Стеф, - а то я тебя знаю! - Какие мы грозные, – засмеялся Арчи. - Ладно, мне пора. - А поцелуй? – заныл Арчи - Обойдешься! – гордо проговорила моя подруга и пошла к выходу. - Может, тоже пойдем? Скоро пара начнется. - Да, пошли, – согласился Дейн. Я, обрадованный сим фактом, тут же соскочил с его коленок. Парни злорадно хихикнули. Пары прошли ужасно, все предметы гуманитарные, я не испытывал к ним ровным счетом никакого интереса и откровенно засыпал. В перерывах меня одолевали одноклассники, задающие уйму вопросов. Дейн ухмылялся, когда слышал вопросы, касающиеся его персоны, и с довольной миной наблюдал, как я краснею. - Что, совсем не интересно? – спросил он на последней паре - литература. Ненавижу! - Ни капли, - промурчал я, не открывая глаз. - И читать не любишь? - Люблю, техническую литературу, – к слову сказать, сидели мы очень даже удачно, хоть и на первой парте, зато не перед преподом, и мои закрытые веки наблюдать мог только Дейн. Что он и делал уже третью пару подряд. - Пошли, – шепнули мне в самое ухо минут через десять. Я кое-как разлепил веки и оглядел класс. Никого уже не было. Я довольно потянулся, выгнувшись в пояснице и сцепив вытянутые руки в замок над головой. - Мммммх ….как приятно. - Не издавай таких звуков, – снова шепот в ухо. - Чего это? - Возбуждает, а если ещё учесть, что ты, потягиваясь, похожа на кошечку…. - Ладно, ладно…я все поняла. Пошли уже. Территория лицея была огромной, так же, как и само здание, мы ходили часа два. Возле всех значимых мест меня фотографировали для фотоотчета, так сказать. Я жутко устал. - Кстати, где ты живешь? – спросил Дейн. - Эм, ты же там был. - Не ври, ты там два дня не появлялась и ушла почти сразу после того, как ушел я. - Ты что за мной следишь? – мы ужинали в кафе неподалеку от школы. И в данный момент я подавился. - Нет, просто хотел повидаться, – как ни в чем не бывало произнес он. - Знаешь…Я решила, что одной жить не интересно и переехала. - Куда? – допытывался он, внимательно глядя на меня. - К подруге. - Значит, со Стеффи живешь? - Что, по-твоему, у меня больше подруг нет? - А разве не с ней? - С ней, с ней… - Отлично, я провожу. - Ты не отцепишься, да? - Да. - Почему? - Ты мне нравишься. - Ты пожалеешь. - Это что, угроза? - Нет, предупреждение, или даже констатация факта. - Да ладно, меня что, до смерти изобьет твой жених? Я могу за себя постоять, не волнуйся. - Ты же знаешь, что у меня нет жениха. И я о тебе ни капельки не волнуюсь, взрослый уже мальчик, – шучу, а сердце щемит, я ему нравлюсь, если бы он знал….Тяжкий вздох сам собой вырывается из груди, и становится очень грустно. - Эй, что с тобой? - Ничего, устала. Сегодня был тяжелый день. - В таком случае, пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.